Украина Ужгород 18.03.2012

Двигатель экономичный, гидроусилитель, АБС, електростеклоподьемники и т. д., удобная комфортная посадка, просторный салон, и очень просторный багажник. Расход топлива небольшой. По трассе, при скорости от 90-140, расход примерно 5.2-6.5 литра, по городу от 7.2 до 7.5. После покупки сразу заменил масло, после просмотра инфы на всяких конференциях и прочтения кучи разнообразных статей, определился с маслом - хадо10W-40 полусинтетическое масло. И ещё, совет всем владельцев турбированных машин: не экономьте на масле, лейте хорошее, качественное масло от знаменитых производителей. Также, в ближайшее время планирую прикупить литые диски на моего красавца.
комфорт, удобный для перевозки всего и вся, малый расход.
алюминиевая подвеска и дорогая.
За такие деньги я думаю лучше не найти.
Обговорити відгук про Volkswagen Passat 1998

В турбований двигун краще лити синтетику. Типу 5W40 5W30. Якщо буде потрібне масло звертайся.
Volkswagen Passat

05.06.2008
Вместительный, удобный, уютный семейный автомобиль. Хорош при дальних поездках, комфортабелен и в тоже время достаточно проходимый и непрехотливый. Перевезти крупногабаритные вещи - не проблема! Мягки читати відгук

Украина, Днепр
21.10.2008
Я давно занимаюсь продажей автомобилей. Отъездил я на всём модельном ряду группы VAG, BMW, Mercedes и т.д. Volkswagen для меня, никогда не рассматривался как хороший автомобиль. Это авто для народа, в читати відгук