Украина Киев 09.04.2008

Практичный, удобный автомобиль.Вместительный багажник-нет проблем с ночевкой на рыбалке или охоте.Много выручает при перевозке длинногабаритных предметов.Надежная ходовая, достойно выдерживает наши дороги/БОЖЕ-дай нам терпение!/.Не дорогой в обслуживании, экономичный.
Крепкая ходовая, прочный кузов, мощный, но экономичный мотор, удобный салон/все управление под руками/
Передний свес бампера-как не старайся аккуратно ездить, все равно хоть раз его оборвешь!Больше минусов не могу назвать.
Рекомендую всем кто хочет хороший удобный автомобиль, но на новый денег не хватает-купите фольксваген пассат 10-15лет.Он Вас не подведет!Проверено, я ездил на Вазах, Опеле, на Коррадо, пассате, на Понтиаке Транс АМ/машина хорошая, но жрет!!!мотор 5, 1литра./Кошмар!
Обговорити відгук про Volkswagen Passat 1991
согласен на все сто!!! сам езжу на Б3. из недостатков конечно передний бампер . дебильный воздухозабор на радиатор . ну и видок не очень. в остальном ласточка !!!!!
Volkswagen Passat

11.03.2008
ПЛЮСЫ авто-экономичность, комфорт, простота в обслуживании и ремонте, машина не убиваемая, полностью дисковые тормоза, МИНУСЫ-нет подогрева передних сидений, эл.регулировки сидения водителя, иногда возника читати відгук

05.04.2008
Фольксваген -это разумное соотношение цена/качество.Удобный просторный салон, неубиваемая ходовая, такой-же двигатель/при разумной эксплуатации 400000-500000км. не предел.По поводу текущих ремонтов/заме читати відгук