Украина Полтава 14.03.2013

Сразу оговорюсь, что машиной владел я недолго, но знаю всю историю её. Купил её по цене ваз 2108, 1 хозяин был дед, который на фото показывал мне ляльку, но потом она попала в руки мужику который её просто убил. Когда брали смотрел конечно и на ваз 2108, 09 и т.д., но что меня поразило это то как едет даже подубитая иномарка. Коробка хоть и требует ремонта, но работает лучше чем на вазе, задних стоек нет, но машина мягкая и тихая, ну и двигатель конечно лучше. Вообщем двигатель был впорядке, сделали плановое ТО и я отьездил на ней год спокойно. Менял (с учетом всего доведения до идела) ступич подшипник, подварил выхлопную, чистка карбюратора, передний подрабник (сгнил просто), за год сгорела 1 лампочка и предохранитель, задние стойки (ходовая стала супер). Двигатель для своих годов супер - 140 это легко, плавность хода супер, багажник огромный (6 мешков картошки), много приятных регулировок. Расход траса 6-7.5, смотря как ехать, город 8-9.5. тормоза на моей машине были супер даже без абс.
Подвеска, двигатель, плавность хода, подгонка деталей, надежность, тормоза, клиренс.
Возраст, карбюратор, кузов уже не тот, сейчас не выпускают, на 2-х дверных задний диван не раскладываеться.
Берите свежие экземляры, однозначно лучше ваза и китая, ставьте дорогую резину, это просто танк.
Обговорити відгук про Volkswagen Jetta 1990
Volkswagen Jetta

Украина, Ивано-Франковск
12.10.2009
Купив її на весні 2008 р. Моє перше авто. Купував (я собі так думав) разом з МАЙСТРОМ! Після перших 50 км пробігу прийшлось переробляти всю ходову - 750 грн. Благо не "гнила" - решту можна з читати відгук

Украина, Черкассы
19.09.2008
Отличная машина.Я ее купил 5 лет назад и за это время проехал 100 тыс. менял только масло и ремни., и по ходовой стойки задние 2 раза(смотря кокого производителя ставить), передние стойки менял 1 раз, читати відгук