Украина Киев 11.03.2009

При покупке стоит только посмотреть на её внешний и внутренний вид и понять, что она идеальная, как для своих лет и если сравнивать с новыми. НЕ СРАВНИТЬ
Полный привод даёт о себе знать. Возможности не ограничены. В салоне сделано всё с любовью и это явно.
Говорить о минусах сложно, ведь машину с таким внешним видом оценить сложно.
Машинка просто СУПЕР! Приятная езда, вместительная. Проедешь на любых дорогах.
Обговорити відгук про ВАЗ Нива 2121 1989
согласен
+1ВІДПОВІСТИБред полный. Автор явно ничего слаще редьки не пробовал Нива, отличный бюджетный внедорожник НО, только как вторая машина для рыбалки и охоты...и не надо ее возносить к небесам)))
ВІДПОВІСТИА для меня красавица . Понимаю что не современная , что не экономичная , не комфорт как у иномарки ,а проезжает мимо , а я глаз отвесть не могу , как от хорошенькой женщины , пусть даже и не молодой ...
+1ВІДПОВІСТИІнші відгуки власників
ВАЗ 2121 Niva

Украина, Чернигов
26.01.2010
ну я как мастер по ремонту скажу. так самый лучщый автомобиль пост советского пространства при правелной епсплуатацыи на нем можно ездить долго очень долго пока не надоест с некоторыми доработками на читати відгук

Украина, Николаев
13.05.2011
Очень класный автомобиль))))) не буду перечислять все плюсы и минусы этого авто и так вы их знаете)) едешь по трасе и материшся(( но как только сежаешь с асфальта машына идеал))))) у меня она уже прош читати відгук