Украина Донецк 13.02.2009

Хорошая надежная машина. За время эксплуатации менялись стойки, сцепление, старетер (99) и еще чтото по мелочи. И это при относительно активном стиле вождения, а качество дорог оставляет желать лучшего. Управляется отлично. Разгонял гдето до 175, дальше почемуто не едит, но это на относительно коротких прямых дорогах. Погонятся на ней тоже прикольно, но мощности маловато, а на больших скоростях и тормозов не хватает. При адекватном уходе проблем не доставляет.
надежность, расход, внешний вид, управление, хорошая ремонтнопригодность, большие возможности по тюнингу, в том числе двигателя. хааарошая печка.
обидно, что не ставят туда 16 клапанный двигатель, как на десятках. поскрипывает задняя полка - ее надо или хорошо прикручивать или менять на деревянную. отсутствие кондиционера - чувствуется тока два, три жарких летних месяца . в тоже время в городе при котротких поездах кондер не включишь, а расход топлива и мощность гораздо хуже.
покупайте.
Обговорити відгук про ВАЗ 2115 2003
Печка это хорошо!!!!
ВІДПОВІСТИИ тюнинг тоже
ВАЗ 2115

19.10.2007
Если честно, считаю Самару самой удачной моделью Жигулей/Лады. Обработать кузов сразу и ухаживать за ней, так как я (без лишней скромности) - и она отблагодарит. Я за 34000 поменял генератор, РХХ и ус читати відгук

08.10.2007
15-шка очень удачная, т.к. ее вели с завода. Все електроника Бошевская. Но, болезни как у всех - датчик холостого хода (15 у.е.) и кнопка включения света (5-25 у.е. с лампочками). Вовремя проходишь ТО читати відгук