Відгук ВАЗ 2113 2008 1.6 механічна

Загальна оцінка:
Надійність:
Ходова:
Зовнішність:

Короче ребята вот так, сначало хотел брать себе фольц гольф нулячий, но учитывая опыт езды решил пока что побременить, думаю возьму девяточку ибуду гонять пока неналовкаюсь...... думал девятку брать и тут вижу в салоне стоит она....красавица 21134...долго думал, и решил "ну фиг с ним"...... сразу же в автосолоне зделал какуйто тм обработку ...., шумоизоляцию, защиту на масло приёмник....и всякую дрянь прочую непожалел 5 тисч....думаю "пусть будет"....зборка Росийская, отношение в салоне к покупателю отличное....(а сначало был на "Укр авто" там мужик лениво росказал, показал какие машины в наличии есть...короче говоря плохо) а тут в Броварах нормально.....кофейку попил:-)))))) литры 3......:-)))))) Ну а теперь о самом главном о моей "песне"........ сел в машину как будто в мерседес, шумоизоляция изумительная, сидишь как в иномарке, скрипов тарабенения нету...... движок 1.6 - "3 Бога моя мать" рвёт как сумашедший, можна с иномарками тягатся...... но пока на обкатке, нерескую.... на сервисе поменял масло, 20 минут...... расход вообще -хоть целый день катайся, единственный недостаток нету гидроуселителя руля....... КОроче машина на свои деньги.....у моего друга такая же только без шумки, 180 км идёт и еще запас в пидае есть.....:-)))) но я после аварии отца больше 90-100 неезжу..

шумозоляция (непожалейте 2000 тисячи и мерседесовский комфорт езды обезпечен), ДВИЖОК 1.6 СУМАШЕДШИЙ, резвая, расход маленький, передний привод, отношение в сервисе.

гидроуселителя руля нету!!!!!!!

делайте шумоизоляцию, меняйте резину:-))))

Відгук був корисним?
Так Ні

Обговорити відгук про ВАЗ 2113 2008

Потрібна авторизація

Вхід | Реєстрація
Гість

скажи пожалуйста какой росход)

9.5/8/5.5 у меня такой расход

димончик

еще надо поменять стойки и поставить распорки и все ок

Даша

Хорошая машинка, ездила по трассе 160км. ведет себя положительно! Сейчас езжу на рабочей приоре, но для себя возьму ваз-2113, конечно уселителя нехватает и требует доработки. Вообщем машина для тех кто любит доделывать машину под себя. Тюнинг только тюнинг!

azef

Даша цитата: Вообщем машина для тех кто любит доделывать машину под себя. Тюнинг только тюнинг! - Вот тут, ты в самую точку попала. Ничего плохого в грубой форме, сказать о машине не могу,

Алекс

13+шумоизоляция = мерседесовский комфорт Что вы курите Григорий ?

azef

Ну у человека душа развернулась Ну перегнул малеха.... А курит скорей всего "Авганку" - крепко торкает, на романтику тянет

классно написал не могу

Петрович

мерседесовский комфорт там может быть только если речь идет об убитом гнилом мерседесе начала 80х. шумка фиговая - поставь хоть 10 слоев, мотор как ревел так и ревет, а на трассе при 90+ кмч уже нихрена не слышно. симфония из скрипов и грохота каждую поездку обеспечена - проще сказать что в ней не грохочет и не скрипит. доделывать под себя - нет уж. за такие деньги лучше бы брал бу иномарку.

гена мангуш

Да машина бомба у меня такойде агрегат, кстати оставил здесь свой отзыв.

Потрібна авторизація

Вхід | Реєстрація