Відгук ВАЗ 21093 1993 1.5 механічна

Загальна оцінка:
Надійність:
Ходова:
Зовнішність:

Доброго дня, вот и я решил оставить отзыв о своём чуде. Итак: купил я ваз 21093 в апреле 2008 года и в принципе в машине особо ничего делать не надо было , но сами понимаете захотелось двусторонюю сигнализацию, и електрозамки дверей(последние сгорели ровно через мес), итого 200баксов.+ работа. Едем дальше: ходовая: стойки+шаровые+верхние опоры +подшипники+задние стойки+тормозные колодки и тормозн диски, ромашки, стабилизатор поперечной устойчивостии и развал естественно = 300 баксов сцепление: корзинка в сборе с диском и т.д. + работа = 470грин кузов: арки задние ланжероны и телевизор их болячка, а вот протекание влаги под уплотнителями стекол это мало известная болячка, но есть у многих так что если у вас под ковриками или в багажнике не понятно откуда вода внимательно осмотрите состояние уплотнителей стёкол. Ещё машина у меня 1993 года и номер выбит точками, я долго по этому поводу переживал, но потом выяснил что первое полугодие 1993 завод действительно номера бил точками, ну и справка из судмедэкспертизы имеется. Салон: если опустить ругательства, то сказать особо нечего. Разве что безумное тарахтение и оргия задней ляды исчезла как только поменял уплотнитель, видно наши инженеры задумали его как часть фиксирующую ляду намертво :). Вчера сам поменял стеклоподъёмник 40 грин на разборке и 30 минут времени. Ещё машина нуждается в новом карбюраторе = 620 грин. А так никогда не подводила, при моих пробегах 17000 за год, даже некогда в неё и заглянуть эта из тех машин которая будет ехать стучать рассыпаться, но ехать. Сейчас поставил новые пружины и машина пошла мягко как иномарка. так что если есть возможность вложить и доделать то иномаркам ничем не уступает я считаю. Не инженерным обсчётом деталей ни соотношением кузовных и ремонтных объёмов ни передаточными числами и т.д. Свою машину надо любить и она ответит вам тем же запорожец это или Бентли неважно.

Охренительный багажный объём если сложить задн сидушки. очень удобный кузов. На трассе держит себя отлично, разгонял до 160 км, а так в основном 100-120. Управляемость сказывается передний привод. удобный кузов, недорогие запчасти

ШУМОИЗОЛЯЦИЯ - наверное лженаука в капиталистическом автомобилестроении! при том что багажный отсек я сам обшил ковролином = 120грин ком-кт. а днище всё залито смолой. больше минусов в машине нет.

Если нужна машина на каждый день, надёжная с недорогими запчастями, манёвренная и спортивная , с удобным кузовом и невысоким расходом до 10 литров. В машине есть корректор фар, блокировка задн дверей.ну это так прибамбасы они в реальн жизни невостребованы. Я рассказал , а вы смотрите что для вас главнее.

Відгук був корисним?
Так Ні

Обговорити відгук про ВАЗ 21093 1993

Гость

да!!!!!!!Но с корректором намного хуже чем ожидалось бы.Эта хрень летит не успевши ею попользоваться ----вот вам и ВАЗ!!!Поддерживай

Тьома09

а я с вами не согласен! я катаюсь 4 года и еще ничего под капотом не менял и не делал, кроме замены масла и фильтров, так и по кузову)) своей я ДОВОЛЕН, не подвела))

STi

Если вы 4 года под капот не заглядывали, значит либо она уже развалилась, либо она не ездиит совсем ))) Вот так ...

Николай

За шесть лет эксплуатации поменял глушитель и термостат.Да, еще через пять лет аккумулятор.Прошел 67 тысяч.Авто,- КЛАСС.Так что ребята не порите херню. Девятка это самый лучший Кар, как был в Совдепии так и остался по сей день.

Потрібна авторизація

Вхід | Реєстрація