Украина Луганск 19.02.2010

Хорошая, дешевая рабочая машина, но морально устаревшая. Много шума, вибрации, гарь в салоне, плохое качество сборки. Автомобиль приземистый, с слегка опущенной кормой и от того смотрится довольно солидно, но конечно все равно достаточно устаревшим. Салон мне очень понравился. Не чета восьмерочному. Очень хороший и современный интерьер, наверное один из лучших у ВАЗа. Он собран из очень качественного мягкого пластика черного цвета и панелей под дерево. Из такого же пластика сделаны верхние части дверей, дверные подлокотники. Нижние части дверей, пол и сиденья были из ткани и дермантина сине-серого цвета. Потолок, противосолнечные щитки и их кожух выполнен из пластика бело-бежевого цвета.
дешевая мало денег на запчасти
ненадежность, шум
хорошо осмотрите кузов
Обговорити відгук про ВАЗ 2106 1990
ВАЗ 2106

Украина, Херсон
29.08.2009
автомобиль впринципе хороший..мне очень нравится.. ну уже старого поколения.. наступило время перейти на более серьезные аппараты!! читати відгук

Украина, Днепр
05.05.2008
Лучшая "классика". Подвеска хороша (особенно по нашим дорогам). Ежу с удовольствием. Мотор слабоват но надёжен! Можно найти альтернативные запчасти. читати відгук