Відгук ВАЗ 2104 2004 1.5 бензин механічна

Загальна оцінка:
Надійність:
Ходова:
Зовнішність:

Выбирать среди других авто не приходилось. Бралась для бизнеса (позже эксплуатировалась в такси). Прослужила мне верой и правдой 8лет. Поломки были мелочные, которые своим умом, сразу же устранялись. Плановое ТО плюс осмотр шаровых, наконечников, сальников и пыльников, обходилось мне в порядке 400-450 грн. в среднем. все делал сам, кроме развала и балансировке)) из которых 200грн. уходило только на масло Texaco Havoline Extra 10W-40 SJ/CF п/синт. (4л).

Расход топлива: город - 10 литров, трасса 7 литров. В управление авто (подвеска и рулевое управление) меня все устраивало за такие деньги, а брал я ее за 27.000 грн. в 2004 году. Делал две доработки; при росте 194 см. уж очень проблематично залезть в нее с заводским рулем управления, поменял на меньшее в диаметре. Поменял задние стаканы на высокие, тем самым приподняв машину на 3-4 см. и поставил более жесткие пружины, а также сменил амортизаторы на москвичевские (маде ин германия) что дало мне порой перевозить грузы до тонны.

универсал, после небольшого вмешательства нагружал машину до тонны, дешевая эксплуатация.

Сейчас работаю "домашним" водителем, и ездя на таких машинах - как Nissan X-Trail, и Land Cruiser 105. Садится в ВАЗовское корыто уже в падло)))

Для бизнеса, перевести что-то до тонны самое оно.

Відгук був корисним?
Так Ні

Обговорити відгук про ВАЗ 2104 2004

Коментарів поки ніхто не залишив. Станьте першим!

Потрібна авторизація

Вхід | Реєстрація