Украина Днепр 29.03.2013

Ездила на этой машинке 5 лет, была 2-ой хозяйкой, первая отъездила тоже 5 лет. У меня нет ни единого нарекания на этот автомобиль, не подвел ни разу, ничего ни разу не сломалось. То есть вообще ничего! Это авто из разряда: ездит, ездит и есть не просит. Да, каждый хозяин пишет о своем агрегате с долей предвзятости и в полной уверенности, что его машина - самая лучшая. Я уже пару месяцев хозяйкой Яриса не являюсь, но остаюсь его верной и преданной поклонницей. Когда продавали, просто нечего было отвечать на вопросы покупателей - все хорошо, все работает, на СТО вопросов тоже не возникло. Даже элементов коррозии на кузове не обнаружено после десятилетней эксплуатации. Сколы есть - коррозии нет. Если бы не отвратительные дороги, пересела бы на такой же новый. А в сегодняшних условиях пока выбрала произведение дочерней Тойоте компании Дайхатсу, Териос. Читайте, про него тоже пишу))
Компактный, экономичный, надежный, юркий, предсказуемый, идеальный для городских условий. Суперприборы, смещенные на консоли вправо от водителя, оптически удаленные (очень хорошо для глаз: переводишь их с дороги на приборную панель, но при этом все время смотришь вдаль).
Шумоизоляция никакая, кондиционер отнимает прилично мощности.
Этот автомобиль однозначно советую! Для города и поездок на небольшие расстояния автомобиль практически без изъянов - надежный, неприхотливый иочень шустрый.
Обговорити відгук про Toyota Yaris 2003
Toyota Yaris

22.05.2008
Всем доброго дня! Тойота ярис, 2004года выпуска, 1, 3 двигатель. Итак, как выбирали и из чего, описывать не буду-у каждого свой путь к железному другу. Основные пожелания при выборе авто: небольшая, до читати відгук

Украина, Днепр
02.06.2008
Эксплуатирую два года, проблем особо не возникало.Делаю вовремя ТО и все ок.Очень удобная для большого города. читати відгук