Украина Одесса 10.10.2009

Ярис водила свой почти три года. Ни разу не причинил мне ни малейших неудобств и никаких неприятных сюрпризов. Минимум обслуживания требует автомобиль. Компактный, быстрый, обзор НАМНОГО лучше чем в Ярисах новых моделей. Очень экономичный, при этом достаточно мощный. Просто устроен - женщина сам в состоянии поменять лампу в фонаре при необходимости.
Отличный клиренс. Заводится в мороз запросто. Прочная ходовая. Экономичный до безобразия. Недорогой в обслуживании. Управляемый и устойчивый. Хорош и в городе и на трассе. Легко идет по снегу и льду. Просторный внутри. Легко и просто трансформируется салон. Машина удобна для женщин - все действия не требуют усилий и конструкция его чрезвычайно проста. Очень мощная печка.
Предсказуемость. Отсутствие СДмагнитолы. Маловат багажник.
БЕРИТЕ!!! Это отличная машина.
Обговорити відгук про Toyota Yaris 2002
Toyota Yaris

19.10.2008
Покупая себе Yaris, я даже не думал что под его небольшим кузовом я найду настоящую боевую лошадку. Машине 6 лет, а я ничего кроме прохождения периодического ТО, в ней не делал. Как ни заеду на СТО на читати відгук

Украина, Одесса
23.09.2009
Автомобиль - сплошное удовольствие. У меня это третья машина. Небольшие габариты и экономичность делают это авто идеальным для перемещения в городе. Расход 6-7, 5 на 100 км. Зимой выгребает из любого с читати відгук