Украина Киев 20.12.2007

пользуюсь машиной 3 года. выручала меня в самые трудные времена. для меня эта сама надежность сел и поехал.очень резвый мотор как для такой маленькой машины 1.3 литра 75 лошадей. просто держит дорогу в любой ситуации.особенно я оценил это зимой. когда надо тормозить любой ценой потому что грузовик выскочил и места проскочить нет. машина просто вгрызается в асфальт и не идет юзом. да не большая но места впереди хватает. расход бензина 6-7 литров особенно при нынешних ценах. купил потому что в своих годах в европе самая надежная машина. жесткая ходовая но для наших дорог очень подходит. не любит наш бензин замена свечей через 30000 кмю
надежность крепкая ходовая расход бензина
звукоизоляция
брать потому что альтернативы я не увидил
Обговорити відгук про Toyota Starlet 1996
Toyota Starlet

13.02.2010
Ездил на машинах разного класса, а на старлете впервые.Машинка классная.При объеме 1.3 у нее 80лошадок., расход по городу 6 при пробках, и 5 по трассе при скорости 120 км.сС ее размерами, что по городу, чт читати відгук

Украина, Одесса
08.07.2009
экономичный автомобиль .надёжный .как все автомобили марки Toyota .хорошо подходит в качестве первого автомобиля после получения прав .удобно маневрировать в городе .правда проезжающие в джипах смотря читати відгук