Украина Киев 07.03.2019

Приобрел. Накатал лишь 240 км. Трудно привыкнуть пока к работе гибрида но смысл нравится...
По расходу городскому когда как, то 5.4 , то 8 с грамами за сотку. Средний 7.5... На трасе еще не был.
Так как предыдущая машина была корейской, получаю большое удовольствие от ходовой.
Из того что не нравится: материал сидушек, регулировки руля не хватает в верх, ну и лампы в салоне еле-еле светят, надо менять. А в остальном в этой комплектации для меня все гуд! Едем дальше.
Обговорити відгук про Toyota RAV4 Hybrid 2018

Дякую за відгук! Поповнюйте,будь ласка, інформацію в процесі експлуатації! Маю 4 покоління,думаю чи варто щось міняти
+3ВІДПОВІСТИКак в Равике светят фары,ближний и дальний?Я так понял,в Вашей комплектации ЛЕД,только не линзованый.
ВІДПОВІСТИІнші відгуки власників
Toyota RAV4

Украина, Одесса
31.03.2019
Всем добрый день. Пришла пора менять авто. Продали KIA Soul (об этом авто могу говорить только хорошее. Прошли больше 120 т. км за три года, ни одной поломки или негатива) и купили Равлика. К Р читати відгук

29.07.2019
Автомобиль был приобретен в ноябре 2018, на текущий момент, конец июля 2019, пробег около 11000 км, средний расход с момента приобретения показывает 7 литров на 100 км, при том что практически вся дис читати відгук