Украина Киев 27.02.2008

Всем привет! Хочу рассказать - как я купил машину "из Америки" и что из этого получилось. В конце 2004г. приехал в Киев и на одном из многих столичных авторынков купил Toyota Echo 2001 г.в.. Долго не выбирал, прошёлся по рядам и только её увидел - всё - это моя. Послушал двигатель, проверил уровни жидкостей, расплатился и вперёд. Пробег 33 000 миль, 2 подушки, гидроусилитель, кондей, автомагнитола - простая (mp3 не читает), авs - нет. Машинка быстрая, управление чёткое, юркая, лёгкая после 130 км/час начинает "водить" по дороге, но не смертельно, расход зимой не больше 9 литров АИ-92, летом за городом - 6, 5л в городе 7-7, 5л, заводилась при любой погоде. Салон просторный, обивка светлая, но не маркая, пластик дешёвый, но нигде не скрипит, был небольшой стук в правой задней двери - сам прошёл. Много всяких карманчиков, подстаканников, задне сиденье расгладывается 40/60, багажник большой - удобный. В интернете прочитал короткий отчёт - в угоне не числится, а за полный отчёт(об авариях и поломках) пожалел денег, да и расстраиваться не хотел, машинка-то бегает, никаких проблем. Вобще машиной доволен. За 3 года ниодной поломки, только приятные впечатления. Всё ждал что вот-вот начнутся проблемы, но машина ни разу не подвела. Так бы и ездил, но 6 лет уже срок, да и чёрный цвет, конечно круто, но мыть замучаешься, пробег уже был 91 000 миль. Вобщем рещил продать. Сунулся к официальному дилеру, те посмотрели, цену конечно занизили, но самое главное - машина оказалась битая "по кругу", даже крыша ( у них приборчик такой есть). Но видимо её восстанавливали в хорошем автосервисе, а не в гараже. Снял с учёта и выставил на местном авторынке. Машину купили быстро, через 4 дня, потому что вид у неё приличный, ни с ходовой, ни с двигателем, ни с электрикой никаких проблем.
Внешний вид Экономичность Надёжность
Раскачка на больших скоростях Шумоизоляция
Делайте вывод сами. Мне с машиной повезло, а всем советую семь раз подумать прежде чем покупать поднржанную машину. Всем привет и удачи на дорогах.
Обговорити відгук про Toyota Echo 2001
Toyota Echo

15.04.2008
Выбирала машину для города. Интересовала недорогая, надежная, экономичная. После двух месячного опыта вождения хочу поделиться впечатлениями. В целом мои ожидания она оправдала. Легка в управлении, хо читати відгук

15.05.2009
Супер машина. Кто еще сомневается, рекомендую. Берите. За такие денги как я взял (218 т.р.) првда в 2007г... после 4 лет эксплуатации в Нью Йорке и три года в Москве... Я просто отдыхаю на дорогах. Чт читати відгук