Відгук Toyota Corolla 2013 1.6 бензин механічна

Загальна оцінка:
Надійність:
Ходова:
Зовнішність:

Взял 30.12.13 . Пока доволен, только расход по городу 9.0л. на 100 км. Выбирал машину между дизелем рапид и короллой 1.6 бензин. В рапиде кроме двигателя (двигатель оч. экономичный 5л. на 100) остальное с короллой вне конкуренции. Да и сервис (в нашем городе) тойотовский по лучше. Машина шла в комплекте live+ зимняя резина бриджстоун. За 1500 поставил в салоне защиту и брызговики. Коврики тканевые шли в комплекте, резину поставил не оригинал (цена вопроса 310 грн.) стали как родные. Машина в меру жесткая, за городом пока не ездил, отпишусь позже. Динамика не очень на мне и не надо. Это машина не для драйва. Хорошее бюджетное семейное авто.

Комфорт, безопасность.

Расход по городу.

Відгук був корисним?
Так Ні

Обговорити відгук про Toyota Corolla 2013

Потрібна авторизація

Вхід | Реєстрація
fedor-ne

У меня 1.3, проехал 2000 тысячи, попробуй проверить расход не по компьютеру, а залей до горловины на одной скорости, потом через 100 км опять пока не польется, на той же заправки на той же колонке и на той же скорости и у тебя будет точный расход. У меня при обкатке показала 8 литров зимой.

+1ВІДПОВІСТИ
fedor-ne

Июль 2014. Проехал 11 тыс.расход упал после 5 тыс км. от 7.2 -7.6 по городу без кондиционера. Все от качества бензина. На одной заправке показывает при полном баке на 570 км. пробега, на другой 640. ( заправки не пишу, что бы не было рекламой заправок)

chief

Проехал 1400 км, на трасу еще не выезжал, обороты даю до 3к, обкатка, да и хватает пока динамики.Расход упал до 8.7, по чекам проверил, выходит так же, с потеплениями думаю до 8 упадет, да и обкаталась еще мало.1.6 ручка.

+1ВІДПОВІСТИ
Jeremy

Проехал 6000. За 5000км по городу средний расход 7.7. После 3000км автомобиль станет явно резвее.

Demis19

Вообще-то авто стоимостью 20 тыс долл не такое уж бюджетное, тем более в нашей стране.

Потрібна авторизація

Вхід | Реєстрація