Відгук Toyota Corolla 2011 1.3 бензин механічна

Загальна оцінка:
Надійність:
Ходова:
Зовнішність:

Приобрёл машинку в августе, проехал чуть больше 2000км.серьёзных замечаний нет.Расход по городу 6, 9 по борт.компу при спокойной езде, при более агрессивной езде соответственно и расход увеличивается.По трассе 5, 9-8л по борт.комп в зависимости от скорости. Двигатель конечно слабоват, подходит только для спокойной езды, сильно ощутил недостаток мощности на трассе, покупая 1, 3 человек должен осознавать:экономичность за счёт мощности.При включении кондёра. потерю мощности не наблюдал.Большой свободный ход сцепления(Уже привык)Двигатель работает тихо.По ходовоой все пока устраивает. В целом автомобиль оправдывает ожидания, покупкой доволен.

Хороший расход по городу, хорошая шумоизоляция, неплохая базовая комплектация, хорошее отношение на сервисе.

Динамика соответствует объёму двигателя, слабое лакокрасочное покрытие

Відгук був корисним?
Так Ні

Обговорити відгук про Toyota Corolla 2011

vital_od

Тоже в августе прошлого года купил 1,3, готов подписаться под каждым вашим словом. Даже опешил чуть))) если бы писал отзыв то он был бы очень похож на ваш. И да, если часто ездите по загородным трассам, лучше 1,6... а для города 1,3 мне вполне достаточно.

ВІДПОВІСТИ
fighter7777

если ездить умееш. то и на трассе все будет хорошо, люди и на жигулях обгоняют а вы на тойоте не можете

-1ВІДПОВІСТИ
Автор відгуку

У вас некорректное замечание ,близкое к оскорблению.Ни кто не писал,что не получается обгон на этом двигателе,речь идёт об ограниченном запасе мощности на этом двигателе и комфортном обгоне.Я лично на загруженной трассе при обгоне не отказался бы от более мощного двигателя.(До этой машины, у меня были более мощные и при обгоне я себя чувствовал более комфортно)А сравнивать эту машину с жигулями некорректно, совсем другой класс.(Не в обиду владельцам жигулей)

+1ВІДПОВІСТИ
АдвокатЪ

1.3 мало но защет экономичности норм))) у самого такая проехал 2000, пока доволен))

ВІДПОВІСТИ

Потрібна авторизація