Украина Днепр 25.10.2011

Три недели являюсь владельцем данного автомобиля, приобреталась в Запорожье! что сказать об этом авто... динамика-5+, спорт режим - 5+, работа вариатора непонятна до ужаса, то на 160 км 2, 7 тис оборотов, то 3, 5 тисяч, как оно действует - не пойму, ну да Бог с ним едет и ладно! жесткая подвеска, на 55 резине, щас поставил зиму 215/60/17 - лучше. расход 8, 4-8, 7 литров, 4 взрослых +2 ребенка - 9 литров, как ни крути! Но для 2 литрового авто с вариатором- это норма! у меня у знакомого Ланос 10 литров жрет без базара! с первых часов жизни заметил стук передних супортов, при нулевом ТО в Днепре заменили направляющие, поставили с резинками и все ушло как с яблунь дым! положительные эмоции порождает качество обслуживания, после ТО 2 раза звонил менеджер, спрашивал все ли в норме, доволен ли я обслуживанием, и вообще - все улыбаются, кофеями поят, конфет дают и т.д. тонировал при покупке - 850 гривен за качественную пленку и безупречную работу! где такого найти! опять же знакомый затонировал Елантру за 1200 грн! с ума сойти! внешний вид на трассе дает явное преимущество, сзади мало кто мигает при движении в левом ряду, и вообще Тойота - это Тойота! как по мне, так все конкуренты просто отдыхают, но это мое личное мнение, как у того кулика, который свое болото хвалит!
все описаны выше!
жесткая подвеска, несовершенная конструкция супортов!
брать!
Обговорити відгук про Toyota Avensis 2011
Toyota Avensis

Украина, Бильмак
27.11.2011
Два месяца назад купил себе Авенсиса. Выбирал автомобиль в цене 180-220 тыс. Смотрел Октавию, Гольфа, Рено Латетьюд и Флюенс, Импрезу, а тотом заехал в автосалон Тойоты смотреть Королу. А там стоял Ав читати відгук

Украина, Бердянск
21.01.2012
Машину приобрел в середине декабря в Запорожье. До этого был Лансер 9. Проблем с ним не было ни каких. Продал т.к. машине уже было 7 лет и пока можно было взять за нее нормальные деньги. Забрал знаком читати відгук