Відгук Toyota Avensis Verso 2002 2.0 turbo дизель механічна

Россия Мурманск 30.10.2011

Авто просто супер! Король трассы, загружен был по полной. Свободного места небыло, думал придётся сверху мыльницу ставить. Салон большой всё для отпуска влезло. В поездке даже не замечал, что ктото мне мешает, догнал-пристроился, свободно-обогнал. Усталости нет, даже на оборот сам спрашивал не устали бездельники сидеть. Сиденье удобно, подлокотник в теме, обзорность класс, кондишен отлично работал, за бортом +35 а в салоне с зади просят выключить видете у них ноги мёрзнут. Спереди немного жарковато, и за большого лобового, когда солнце светит прямо на тебя. А у начальника ГИБДД Мурманска свои заморочки нам Мурманчанам запрещено категорически тонировать 3-и передних окна. Вот на солнце и жаримся, не знаю какой дурак физики решил что типа лучи сквозь стекло не проходят, посмотрел бы на меня, по приезду на место отдыха руки и лицо темные, загореллые а вот тело белое напоминание о футболке.
Экономность, тяговитость, комфорт!
Это даже не к авто относится-топливо бич авто. Не на каждой заправке заправишься, очень нежный VERSO.
Для семьи и поездок в отпуск -лучше не найдёте!!!
Обговорити відгук про Toyota Avensis Verso 2002
Toyota Avensis Verso

Украина, Одесса
25.10.2007
Если сравневать с теми что у меня были то-эта машинка просто клас.А были и Русские , СНГовские, Немцы, и Французы, Итальянцы и эти все машины в своем розвитее отстают от Япошек крепко (а мы так вобще).А с читати відгук

Украина, Днепр
27.02.2013
Как увидел - сразу влюбился. Эргономика: Сел - все на месте, все очень удобно. все регулировки легко доступны и очень понятны. Привыкаешь к салону за 1 час. Очень удобен переключатель-автомат за р читати відгук