Украина Киев 16.04.2020

Писать отзыв при пробеге три сотни конечно же рано, поэтому здесь будут скорее аргументы почему сх4. Конкуренты всем хорошо известны. Изначально хотел дизель - в целях экономии на топливе. В бюджете 500 плюс-минус это дастер и кашкай, причем сильно плюс. Дастер отпал через 15 мин в салоне, за 590т авто слишком "простенькое", а от вида подлокотника улыбнуло. Багажник - корову можно засунуть, а задний ряд меньше сх4. Кашкай япончик, дорого, багажник меньше, в салоне чуть меньше чем у сх4, и опять же дорого. Хюндай крета - чисто внешне не мое + расход + цена. Ну и главный конкурент - Спортейдж. 530т, расход, и газ засунуть некуда, хотя салон приятнее. Чисто внешне мне не очень нравится, но Киа хорош, не поспоришь... Итого Сузука.
Основными аргументами в пользу Сузуки для меня стали - Японец (Венгр), не робот\вариатор, не турбо, размер багажника, места в салоне достаточно, расход топлива. Ну и решетка радиатора меня прет.
Ощущения при вождении - подвеска жесткая, в сравнении в поло 2005 и маздой сх5, динамика - с маздой 2.5 литра сравнивать не стану, фольц 75 коней конечно же хуже, да и не давил на педаль пока обкатка. В целом ездить нравится, надеюсь 150т отбегает.
Хочу обратиться с вопросами:
1. Есть желание заменить музыку (реально звук 4 из 10), для начала заменить голову, на андроид, подскажите кто что брал? есть вариант взять не штатное, а рамку и аналог?
2. Накладки на пороги, шумка и прочее. Поделитесь магазинами. Я, к сожалению, полный профан, форумы все мертвые, колхозить сам не умею).
Цена, родословная, расход, объем багажника, пространство в салоне, дизайн, 18см(16) клиренс.
Штатная голова, без возможности доплаты, только докупать, простенький пластик.
Обговорити відгук про Suzuki SX4 2019

Якщо відкинути будь-які емоції і підходити з практичної точки зору, то конкурентів sx4 в схожій ціні немає.На мою думку
Автору вітання)

Zub8, але ж. І кашкай і спортага значно більші.
Теж поглядував на базовий сх4. На жаль минулого літа ціни були вищі. Зараз в доларах на тищу-півтори подешевшало.
Voldemar Prizva, брав авто на початку літа 2019. Трохи повезло тоді з курсом...був стрибок долара, а ціни не міняли. Зараз звісно що дешевше можна взяти авто, але на дворі 2020 рік, а авто розпродають 2019 року. Так завжди було.
ВІДПОВІСТИДобрый день. В июне 2019 купили жене SX4 (до этого была SX4 NEW 2015). Автомагнитолу поменяли сразу, в салоне. Поставили Incar AHR-2780, по цене около 16000 грн. Очень довольны.
Накладки найти не проблема, ищите с логотипом Suzuki.
Шумоизоляцию не делали.
Если будут вопросы, пишите.
Кстати, у нас тоже в синем цвете. Цвет просто бомбезный, лучший из всей линейки.
+1ВІДПОВІСТИМагнитолу брал на алиэкспрессе за 300$
Спустя полгода все нормально, качество звука немного улучшилось
Еще купил чехлы MW BROTHERS, в серия Leather Style смотрится очень красиво. Диски поставил Replay SZ53 в графитовом цвете
-1ВІДПОВІСТИ
Вот и я рассматриваю sx 4, но никто не может сказать толково при 4-5 человек в салоне какой клиренс, одни говорят асфальт цепляют а другие все хорошо.
Ещё читал кузов тонкий и когда толкали зимой машину то погнули метал багажника.
Suzuki SX4

Украина, Харьков
03.01.2020
Вважаю, що дане авто розраховане для сім'ї, якщо необхідна швидкість та драйв, то треба шукати інші варіанти. Було необхідно авто з повним/підключаємим приводом (живемо в передмісті), вмісткім салоном читати відгук

Украина, Хмельницкий
12.07.2019
Приобрел авто в марте 2019 г. в г. Хмельницкий. Двигатель 1.6 бензин, механическая коробка передач. В целом авто мне нравится: просторный салон, нормальный багажник, легкий в управлении. Сказать, что читати відгук