Украина Киев 20.05.2019

Очень доволен! Тихий салон. Движок слышен только при ускорении. Не слушайте никого о скрипах и шумах в салоне, их нет (пробег 6000 км). На пластиковых элементах металические клипсы, держат очень надежно. Радует расход... 4х4 не сказывывается на расходе. Коробка и задний привод автоматические. Привод не отключаемый, как и на всех современных авомобилях - что есть серьезным плюсом (в отключаемых задний привод все-равно никуда не катапультируется, а просто волочится, дзыги крутятся пожирая топливо). ЛКП претензий нет. ХОТЕЛОСЬ бы побольше клиренса. С защитой 160 см. За такие деньги альтернативы не нашел.
Фантастическая АКП. Салон! Расход.
Клиренс.
Наилучий вариант-цена, АКП гидротрансформатор 4х4. Почти джип. Комплектация хорошая даже в базе.
Обговорити відгук про Suzuki SX4 2018
В этом автомобиле полный привод как раз подключаемый. Ну или отключаемый. На задние колёса крутящий момент передается при пробуксовке передних.
+7ВІДПОВІСТИMakes, думаю тут авто мав на увазі те, що в цьому авто немає такого поняття як 2WD, тобто навіть в режимі "авто" на задні колеса кілька відсотків крутного моменту передаються і повноцінно він справді підключається лише при пробуксовці.
+1ВІДПОВІСТИВасиль К, Возможно. Но распределение в разных пропорциях крутящего момента по осям это удел совсем других систем полного привода. Для других автомобилей другой ценовой категории.
ВІДПОВІСТИчто значит не слушать никого? )) Тут владельцы делятся объективными ощущениями, только вот эти ощущения могут быть у каждого свои в зависимости от опыта эксплуатации других авто. Всё познаётся в сравнении. После Логана или Део возможно и не скрепит, но после авто С класса у Мазды или Шкоды (и прочих других), то проблемы в салоне всё же немного есть. Но, впрочем, это не преуменьшает других достоинств SХ4...
+7-1ВІДПОВІСТИПравдоруб, ви хоч їздили у Логані, чи так, теоретично знаєте, що там скрипить? Я їздив на Логані 9 років, нічого не скрипіло у салоні. Там торпедо моноліт, скрипіти нама чому. Ручки на передніх дверях можуть поскрипувати, але я одразу то зробив. За весь час міняв лише розхідники згідно регламенту. Чекаю з нетерпінням розповідь про те, що у Логана ключ не виймається з пробки бензобаку. ПИшуть дурню, аби самі в неї вірили.
ВІДПОВІСТИКакая комплектация Вашего автомобиля? Полная (с дисками, парктрониками, датчиками.....) или базовая?
ВІДПОВІСТИС мотором 1.6 и полном приводе не бывает комплектации в полном фарше. Есть монопривод 1.6 в фарше и 1.4 турбо с монитором, парктрониками и т.д. Следовательно писалось про комплектацию GL, а не GLX.
Я остановил свой выбор на sx4 1.6 АТ GLX - передний привод, но с плюшками (лэд фары, климат, парктроники и т.д.). Полный привод не нужен, а 1.4 турбо слишком по цене дорого.
Жду машинку через пару недель).
Suzuki SX4

Украина, Днепр
02.04.2018
Пересели с рено логан (13го года) неделю назад. Прошли 500 км. Глобальные выводы делать конечно рано, но машина так нравится, что из-за руля вылезать не хочется)) Ямы просто глотает. В салоне тишина ( читати відгук

Украина, Днепр
05.05.2018
Авто куплено 03.05.2018 в салоне. На сегодня пробег 110 км.:) До этого ездил на машине Хюндай И20 2013 года выпуска, брал ее в автосалоне, отслужила она мне верой и правдой 5 лет. Продал. Буду срав читати відгук