Відгук Suzuki SX4 2013 1.5 бензин + ГБО механічна

мех., передній
Двигун:
1.5 бензин + ГБО
позашляховик, 5 дв.
Витрата пального по місту: 8.7 л/100км, по трасі: 6.0 л/100км, середній: 7.8 л/100км

Загальна оцінка:
Надійність:
Ходова:
Зовнішність:

Недооцененная на нашем рынке машинка, по-моему. Просторная при внешней компактности, маневренная, достаточно динамичная. При этом очень надежная и экономичная. Двигатель достаточно простой, ГБО ставиться без проблем, едет и на 92-м без детонации. Зимой, за счет достаточно большого клиренса, выезжает из сугробов. Достаточно хорошо оснащена в базе. Многие сетуют на маленький багажник. Но не надо забывать, что машина заявлена как ГОРОДСКОЙ кроссовер и вывод соответствующий. По крайней мере, у меня не было ситуаций, чтобы я что-то не увез. Кухня в разобранном виде вошла на раз (при сложенных сидениях конечно). Просто надо рационально компоновать пространство и все влезает. В салоне 5 человек средней комплекции едут спокойно. Потолок высокий, даже выше, чем в более крупных машинах и нагибаться не надо. Как недостатки отмечу слабоватый свет, посредственную магнитолу и плохой обзор влево (из-за модных на тот момент двойных стоек). Еще можно добавить (хотя это скорее конструктивная особенность) большая площадь лобового стекла, что делает его уязвимым.

Надежность, маневренность, экономичность. Высокий клиренс. Хорошая коррозионная стойкость.

Головное освещение, звук, слабовата шумоизоляция. Дорогие оригинальные запчасти.

Б/у до 150000 км можно смело брать, если не после ДТП.

Відгук був корисним?
Так Ні

Обговорити відгук про Suzuki SX4 2013

Коментарів поки ніхто не залишив. Станьте першим!

Потрібна авторизація

Вхід | Реєстрація