Украина Киев 17.03.2008

Добрый день! Вот решил поделиться своими впечатлениями о SX-4. Авто куплено в середине февраля. Базовая комплектация с МКПП без магнитолы, передний привод. Сразу порадовало то, что в этой пусть и базовой комплектации машина японской сборки, а не Венгрия. Не сочтите за какой-нибудь "антихунгаризм", но все ж приятно. Особо никуда из города не уеззжу. Не очень удобный обзор при левом повороте, но привыкаешь. Да, для полноты картины, это восьмой автомобиль в моей автокарьере. Были жигули классика, гольф второй, ауди, форд фокус. С чего начать. С минусов наверное. При начале движения на первой передаче возникает дребезжание пластика по примеру 2108, 09 и т.д. Пока нет магнитолы и поскрипывает именно в штатном месте для нее. Когда установлю скрип пропадет, так как если дать нагрузку, то не скрипит. По поводу расхода сейчас средний 9, 5 литров на сотню. Не очень четкая работа коробки при включении первой передачи обозначалась, но в начале самом, потом видимо притерлось и сейчас все нормально. Двигатель шумноват на первой, при трогании с места.Но это опять же не очень для меня принципиально.Плохой обзор через заднее стекло при парковке компенсируют огромные зеркала. Еще не привычно, то что люк бензобака слева. Выходить приходится аккуратней на заправках. А том что понравилось. Конечно внешний вид, высокий клиренс 175мм, удобные сидения с боковой поддержкой. Свет очень хороший и без ксенона. Противотуманки светят очень здорово, но советую забронировать пленкой, т.к. низко расположены и достаточно большие в диаметре фонари. По поводу жесткости подвески, нужно ведь давать скидку на небольшую колесную базу, опять же с чем сравнивать, да и есть выход, можно поставить резину помягче, здесь стоит бридж, но это может пойти в ущерб , ну на поворатах на скорости. Маленький багажник опять же компенсируется задними сидениями, которые можно вообще сложить вертикально к передним и возите холодильник на здоровье. Вот пока первые впечатления.Извините за сбивчивость, но уж как смог. А по поводу SX-4, для меня автомобиль подходит на все сто. Плюсов на много больше чем минусов. Так что советую.
Цена Высокий клиренс Внешний вид
Покупайте если спокойно относитесь к небольшим трескам и шумноватому двигателю.
Обговорити відгук про Suzuki SX4 Urban 2007
Suzuki SX4

Украина, Днепр
14.12.2007
Машинка досталась случайно хотя собирался заказывать и как все стоять в очереди 8 месяцев. Сборка японская передний привод с механикой. Покупал жене, но поездил и сам. О первом впечатлении: сел за рул читати відгук

Украина, Кропивницкий
13.11.2008
В целом автомобилем доволен 100%хорошист, для езды в городе даже отличник.Из достоинств сузика могу отметить:относительно средняя проходимость 175см., прекрасная маневренность, спортивная реакция, такое читати відгук