Украина Киев 12.07.2008

Прошел год весьма интенсивной эксплуатации автомобиля. За год пройдено почти 31000 км. Три дня тому назад прошел ТО-2 на котором заменили масло с фильтром, тормозуху, воздушный фильтр. Свечи не меняли, т.к. стоят иридиевые. Проверка ходовой приговорила сайленты переднего стабилизатора, т.к. я указал сервисменам на глухой стучок слева при повороте руля вправо. К сожалению, сайлентов в сервисе не оказалось :( ... За отчетный период поломок и отказов не случалось, единственное - погас левый стоп-сигнал, снял я фонарь - лампа оказалась целой, подскоблил контактные площадки отверткой - заработала. Радует, что по сравнению с прошлым летом, снизился расход топлива: в городе укладываюсь (с кондиционером) в 10 л на сотню. На трассе при 100 км/ч - 6-6, 5 л, при 120 - около 7, 5. Стала помягче подвеска. Клиренс автомобиля устраивает, даже зимой проблем нет, т.к. колеи пузом отформовывают машинки пониже. Из минусов - по-моему стал хуже холодить кондер, счас езжу с выставленной температурой +18 С, а прошлым летом на +23 С. Может это я жарче (горячее) стал, а может мне так кажется. Не судите строго за короткий отзыв. Автомобиль не геморройный, жаловаться особо не на что. Ни капли не жалею, что взял именно Лиану.
Резюме: достойный автомобиль!
Обговорити відгук про Suzuki Liana 2007
Suzuki Liana

Украина, Запорожье
23.10.2007
Перед тем как приобрести Suzuki Lianaе, долго выбирал между Мицубиши Ланцер, Ниссаном Альмера, Тойота Королла и т.д. Выбор пал всё таки на японское качество и японскую сборку.У Suzuki Liana вышла очен читати відгук

Украина, Днепр
27.02.2008
Ну здрасьте. Купил Лиану в августе 2007. Это моя ПЕРВАЯ машина. Начнем с плюсов 1 Управляемость отличная, ГУР не слишком сильно усиляет, стильная передняя панель(я еще поставил музыку кларион со здаро читати відгук