Відгук Suzuki Kizashi 2012 2.4 бензин автоматична

Загальна оцінка:
Надійність:
Ходова:
Зовнішність:

Машина просто супер! Динамика просто класс! Расход немного большой.у меня выходило в городе 11.5-12л, трасса 9.5 10.3л ну а если давить педаль в пол то выходило не меньше 12.5 а то и все 13л ну а если она стоила немного меньше был бы просто просто класс. Максималка мне понравилась, у меня вышло 210 км/ч! Вообщем подарком доволен на все 10000....%. Подвеска немного жестковата но меня устраивает. Поломок не было хотя какие поломки это же Японец. Из доработок делал только шумку колесных арок!

Разгон.
Внешний дизайн.
Интерьер салона.
Полный привод.
Подрулеевые лепестки.
Отличное качество кожи.

Цена.
Невозможность установить навигацию.

Берите не пожалеете и на цену тоже не надо обращать внимания она себя полностью оправдает когда вы будете вытаскивать из проблемы в виде снега или грязи какую ни будь Сонату или Оптиму и т.д.

Відгук був корисним?
Так Ні

Обговорити відгук про Suzuki Kizashi 2012

Faworit2009

Влад! Не сказал бы, что цена высока для авто такого класса и такой комплектации. По плюсам автомобиля согласен полностью - от машинки веет какой-то непоколебимой уверенностью, солидностью; в салоне все продумано до мелочей. Искренне желаю Вам только положительных эмоций от эксплуатации этого красавца! К слову, знакомый ( у него был VW Passat CC) в феврале этого года взял жене SX4, в апреле приехал с ней на нулевое ТО, проехал на Кизаши и по трейд-ин сдал свой Пассат и купил японца)

+2ВІДПОВІСТИ
Автор відгуку

Ваш знакомый поступил не правильно потому-что Фольц это немец,а немцы как знаем ЛУЧШИЕ АВТО В МИРЕ!Так что если-бы у меня были деньги на Фольц СС (так называется последователь Пассата СС) то я бы взял его без раздумий.Просто СС с 2.0tsi мне бы обошолся в 430000 тысяч грн. ,а 3.6 в 500000 тысяч грн.(с учетом все доп.опций),а таких денег у меня не будет еще как минимум 5-7 лет!

-4ВІДПОВІСТИ
Faworit2009

Вы знаете, мой знакомый настолько избалован немецким автопромом, что я не могу говорить прав он или нет) Уж ему-то виднее, наверное) Он с "лихих 90-х" переездил столько БМВ, Мерсев, Ауди, а последние 2 машины у него были Фольксы, что просто трудно представить себе) И пока, если верить его словам, за такую низкую цену конкурента Кизаши НЕ ВИДНО!)

+2ВІДПОВІСТИ
Автор відгуку

На счет конкурентов полностью с вами согласен, есть только Субару Легеси но у нее слабый движок по сравнению с Сузуки! Ну а если прислушиваться к одной поговорке "Сколько существует людей столько существует и мнений".

+1ВІДПОВІСТИ

Потрібна авторизація