Россия Омск 17.01.2020

Прошло 7 лет как я купил свой предыдущий Аутбэк 3.6. За это время я наездил 110000 км. Минусов практически нет. Не отпускала мысль о новом Ауте. Но не хватало в нем каких то мелочей, чтобы решиться на покупку, в частности не устраивало качество музыки.
Чуть не изменил с BMW. Взял на суточный тест драйв BMW X3 3.0d. Поездил на нем - эмоции он конечно вызывает хорошие, но авто только для города.
И тут появилась серия Subaru Black Line. В ней появилась хорошая музыка.
Кроме этого, на американских форумах почитал отзывы о новым турбомоторах Subaru 2.4, которые они планируют ставить вместо 3.6 на Ауты в следующем году. Информация не порадовала, моторы ходят плохо. У амеров они сейчас стоят на другой модели Subaru.
Недолго думая, поторговался с московским дилером и в начале октября я стал обладателем нового Аутбэка 3.6.
Доехал на нем из Москвы до Омска. За время поездки сложилось впечатление о машине на трассе. Машина стала другая. У нее намного лучше стала шумка, она стала намного мягче, и она стала повыше. Еще она тяжелее моего на 140 кг.
Динамика сохранилась прежнего Аутбэка.
Количество систем помощи водителю - даже перебор. И дистанцию сохраняет до полной остановки, и сообщает , если впереди авто тронулось, а ты стоишь. И в полосе старается тебя держать. И слепые зоны определяет. Пока доехал, вообще расслабился, как-то непривычно.
Расход по трассе за 2800 км составил 8.8 литра. Скорость была ненормирована - номеров на машине не было. Вариатор по ощущениям работает как АКПП.
Обговорити відгук про Subaru Outback 2019
Subaru Outback

Россия, Сургут
31.03.2020
Начну с того, что снова приобрёл Субару, только теперь Аутбек 2.5 чёрного цвета в комплектации "Блек Лайн" . Выглядит авто красиво, хоть и не практичный цвет. Из предыдущих авто использо читати відгук

29.11.2018
Хотел бы поделиться своим взглядом на автомобиль, почему выбор пал именно на эту модель, с чем сравнивал и что тестировал в процессе выбора, каков он в эксплуатации, чего стоит ожидать возможному поку читати відгук