Украина Киев 22.03.2008

Всем привет! Хотел поделиться с окружающими своим мнением о Субару. У меня самого Шевроле, но частенько приходится ездить на машине шефа по работе. Все что я хочу вам сказать, по-моему, это лучшая машина в своем диапазоне цен. Мне смешно читать отзывы тех автовладельцев Субару, которые пишут, что их будто кидает до потолка на кочках в этой машине. Меня почему-то еще ни разу не подбросило. Подвеска подобрана в самый раз для наших дорог. Что касается проходимости, так по моему, больше и не надо. Мне приходилось на ней проезжать по такому снегу, что нашим нивам и не снилось! Единственное, что мне в ней на первый взгляд не понравилось - это маленький подлокотник, хотя со временем, можно привыкнуть. Ксеноновое освещение просто суперское, приборы на панельной доске тоже подобраны не плохо. Все достоинства этой машины перечислить очень тяжело. И главное, она уже почти три года бегает на нашем, извините за выражение, говенном 95-м бензине.
Проходимость Обзорность Удобства Тормоза Подвеска
Можно сказать, их нет
Мой вам совет: если в кормане есть деньги, берите - не пожалеете!!!
Обговорити відгук про Subaru Outback 2006
Subaru Outback

Украина, Луганск
29.03.2008
авто распологает к агресивной езде . При нашем качестве дорог и жд переездаx появляется стук в передней части авто после 20000 .Разбиваются 2 е резинки и 2е стойки стабилизатора читати відгук

04.07.2009
очень очень быстрый и надежный разгонял 243км/ч на Бориспольском шоссе ехать нестрашно все машины до3-х литров делает со старта По льду едет уверенее многих джипов и кросоверов.Музыка раздражает ее не читати відгук