Відгук Subaru Legacy 2006 2.0 автоматична

Загальна оцінка:
Надійність:
Ходова:
Зовнішність:

Субару Легаси, машина которая полностью оправдывает каждый вложенный в нее доллар. Отменная управляемость и динамика даже на автомате. До этого ездил на А6 Квадро в сравнении с ней машина значительно выигрывает в динамике и упраляемости. Хотя в Ауди лучше курсовая устойчивость и безусловно более богатая комплектация. В Субару стилистика японского минимализма близка к лучшим его проявлениям, и даже при этом половиной кнопок не пользовался. Проезжал по 1300 км за день Киев - Будапешт не о чтобы не устал но все равно чувствовал себя вполне нормально. Про поездки в Крым вообще молчу, сел -встал и море! Волюшка шикарная штука, теперь покупаю новую модификацию и всем рекомендую .

Устойчивость управляемость, динамика движения, соотношение цена и качество

Не важная оптика на ближнем свете

Если есть сомнеиния в выборе между Субару и еще чем-то то берите Субару

Відгук був корисним?
Так Ні

Обговорити відгук про Subaru Legacy 2006

SY72

Полностью поддерживаю коллегу. 2,0, 2006, 165 л.с., 123000 пробег. В районе 50 тыс. заменил втулки и стойки стабилизатора и вздувшиеся штатные передние тормозные диски, поставив Циммерман. 6 лет не задумываюсть проедет ли моя машина в данном направлении или нет - просто еду и все ). В г..но, конечно, не суюсь, ибо это не джип, но твердо знаю, что для меня практически не существует непроездных участков. В доказательство, вчера "благородно" отдал свою машину месить снег жене, а взял ее Мазду 3. Тут же во дворе и засел в лед - забыл, что на моноприводе нужно думать. А куда ехать, если весь двор - до зеркала выкатанных лед в колеях?... Вообщем, слудующие машины будут исключительно Субару (ХV или Легаси 2,5 ГТ себе и Форик жене).

ВІДПОВІСТИ

Потрібна авторизація