Украина Бахмут 20.06.2013

Автомобили марки Субару, и в частности Импрезы - действительно уникальны. Привлекают внимание даже после 10-15 лет жизни в непростых дорожных условиях бывшего СССР. Сверх надежны. Из-за постоянного полного привода дают неповторимые ощущения управляемости в любой дорожной ситуации! Если сравнить цену 8-10 летней Имперзы с новым авто - альтернатива только Логан, Ланос... Но это разные весовые категории!!! Сам являюсь владельцем 12-ти летней Импрезы. После плановых посещений сервиса слышу от мастеров только слова восторга и легкой зависти. Минус только один - цены на оригинальные запчасти и обслуживание на официальных сервисах!!! А что касается расхода бензина, то субароводы не скрывают высокие показатели. 10-15 л. это нормальный расход для этой марки. Но вы получаете уверенную тягу на любой передаче. Высокий крутящий момент с 1500 об/мин. Это должно из-зи чего-то происходить.
Короче! За 40 тыс. пробега в моих руках, и 140 тыс в чьих-то до меня, машина не разочаровала. Ремонт - был, запчасти - недешовые, стоило того - конечно! Буду менять - да. На что? На Субару!!!
Надежность, управляемость, уваженительное отношение к тебе на дороге.
Высокие цены на оригинальное обслуживание.
Советую.
Обговорити відгук про Subaru Impreza 2001
Subaru Impreza

25.03.2008
Отличная машина для тех, кто любит скорость, но знает меру! оппозитнй двигатель просто встреливает! Расход с кондиционером по городу 12 л. читати відгук

Украина, Донецк
07.03.2010
Купил машину в 2002 году с салона, доволен по настоящий момент(2010год). Мысль замены появилась только из-за семьи, растем места нужно больше на задних сиденьях :) Машина идеальна во всех планах. Полн читати відгук