Відгук SsangYong Rexton 2007 2.7 turbo дизель автоматична

Загальна оцінка:
Надійність:
Ходова:
Зовнішність:

Всем привет. Хочу написать о своем Рексе. Машиной я очень доволен, покупал с салона новую, в самой полной комплектации на тогда. На сегодня пробег 223500 км. Машина 50% ездит по городу и 50% за. До 165000 менял только масло и фильтра. Заливал нормальный дизель на наших АЗС. После 165000 км. поменял масло в АКПП и фильтр. Чуток перебрал ходовую (салинблоки, шаровые, рычаги и т.д.). Проехался я на Рексе с амортизаторами КОНИ и мне понравилась езда. Заменил себе сразу все 4 амортизатора и поставил новые родные пружины и вкинул балоны в задние пружины. Все супер. Машина стала сбитая и устойчивая. Так же примерно 165-170.000 км. Заметили запотевание сальника на рулевой рейке, сразу сделал полную реставрацию рулевой рейки. На 223.200 км. заменил первый раз масло в переднем, заднем мосту и роздатке. Ребятам сказал на СТО что при таком пробеге меняю первый раз тут масла, они удивились что не смотря на такой пробег оно чистое. Говорят что при маленьком пробеге бывают у них машины так там масло просто ужасное, а у меня нормальное. Да чуть не забыл примерно 165-170000 км. пару раз выскакивал чек при резком нажатие на педаль газа, почитали ошибки оказалось ошибка форсунки, сразу все снял отправил в Кременчуг там сделали полную реставрацию всех и все гут. Сейчас у меня 223500 и нормуль. Что вам сказать если за машиной смотреть она вас отблагодарит взаимностью. Сейчас задумываюсь над Антикором и Обезшумкой и очень хочу сделать Правильною Чиповку. Хочется что бы была машинка чуток резвее, но я понимаю, что это не Порш, но все равно. Каждые 10000 км. меняю масло в движке, фильтр топливный ставте только ОРИГИНАЛ (Мой вам совет), а масленый беру среднего класса, воздушный и салонник можно среднего класса. Я до 120000 км. ставил фильтра топливные разные и не особо дорогие, потом меня переубедили, что бы ставил только Оригинал и наверное на 165000 км. я поплатился за дешевые топливные фильтра.

Хороший проверенный двигатель. Рамный автомобиль. Постоянный полный привод (особенно большой плюс зимой).

Нет бортового компьютера (разхода топлива).

Берите нормальный автомобиль, но перед покупкой Б/У авто хорошо проверьте авто на специализированных СТО они знаю все их болячки. Понятно что это не ВМW-(X5-6) или Порш. Достойная машина за свои деньги.

Через 14 днів АЛЕКСЕЙ дописав: 04.07.2015 Я решился на ЧИПОВКУ движка. Доволен как слон, машина просто выстреливает, пропала турбо яма и Рекс стал почти как ТУАРЕГ.

Через 9 міс. і 27 днів АЛЕКСЕЙ дописав: Добрый день всем. Сегодня 14.04.2016 полет нормальный. Пол года назад заменил передние и задние пружины (Передние с ТУАРЕГА а задние с МЕРСА КУБИКА. за 6 мес. все стало на свои места и сейчас перед 50см. от ступицы до арки, Зад 50,5 см. все гут.) Да чуть не забыл пару недель назад вирезали (катализатор или как его многие называют сажевый фильтр) и в варили СТРОНГЕР скажу так, что у машины открылось дыхание и ей стало легче ехать. Пробег уже 240000 км. В общем машиной доволен, все устраивает. Всем удачи.

Відгук був корисним?
Так Ні

Обговорити відгук про SsangYong Rexton II 2007

Потрібна авторизація

Вхід | Реєстрація
Azazello

какой у вас расход топлива? внедорожные качества испытывали?

Автор відгуку

Расход я точно не измерял но примерно 10-11. Внедорожные качества испытывал в Карпатах (летом) и прекрасно себя ведет зимой. Года 2-3 назад в Киеве шол снег 3-4 дня подряд и движение было парализовано, так вот я ездил ВЕЗДЕ и вытаскивал почти всех. Так что нормальная машина это лично мое мнение. Да чуть не забыл я ЧИПАНУЛСЯ 04.07.2015 теперь машина летает. Просто супер. И цена 2000 грн.

Slava Shevchenko

А где чиповались , если не секрет и выросло ли потребление топлива после чиповки Спасибо

Azazello

спасибо за содержательный и развёрнутый ответ

Автор відгуку

Чиповался под Киевом за Бучей человека Андрей соображает в этом деле, чипует любые машины. После чиповки а это с 04.07.2015 полет нормальный, машина стала намного резвее, пропала турбо-яма, помоему даже упал, двигатель сразу стал работать по другому-мягче, машина на педаль газа стала реагировать по другому то есть быстрее так как бензиновая. ЕГР я не отключал у меня все работает. К примеру до чиповки при скорости 100-110 обороты были 2100, а сейчас после чиповки 100-110 примерно 1850-1900. Очень хорошо чувствуешь мощь машины на скорости при обгонах набирает мгновенно. Если раньше думал про обгон 1 или 2 машин, то сейчас иду на обгон 2-3 и не задумываюсь. Стало почти как ТУАРЕГ. Вот телефон Андрея 0984076655. Скажи что ты с клуба Санг йонг и у него должна быть скидка для нас по крайней мере мне была скидка тогда цена была 2300 грн., а мне сделал за 2000 грн. И что самое главное перед прошивкой он проверяет всю машину на предмет ОШИБОК, и если их нету только тогда чипует. Твои данные машины он сохраняет у себя в компе и если тебе что не нравиться то на протижение 2 недель может вернуть все обратно и отдать деньги. Это +. Работа занимает 15-20 минут и ты чипованый. НО нужно что бы была топливная система в нормальном сосотоянии. И наче он делать не будет. Так что решать тебе.

Автор відгуку

расход по моему упал. Да и он сам говорит что после чиповки расход падает.

Автор відгуку

Если чипанешся напиши свой отзыв мне интересно какие будут у тебя ощущения ??? и как поведет себя машина ??? Спасибо удачи.

Автор відгуку

Добрый день всем. Сегодня 14.04.2016 полет нормальный. Пол года назад заменил передние и задние пружины (Передние с ТУАРЕГА а задние с МЕРСА КУБИКА. за 6 мес. все стало на свои места и сейчас перед 50см. от ступицы до арки, Зад 50,5 см. все гут.) Все подробности кому интересно есть на сайте Санг Йонг . Да чуть не забыл пару недель назад вирезали (катализатор или как его многие называют сажевый фильтр) и в варили СТРОНГЕР скажу так, что у машины открылось дыхание и ей стало легче ехать. Звоните подскажу 0677249459. В общем машиной доволен, все устраивает. Всем удачи.

Автор відгуку

Пробег на сегодня 240000 км.

Автор відгуку

Добрый день всем. Давно не заходил сюда, продолжаю ездить на авто Санг йонг Рекстон 2, на сегодня уже пробег у авто 278000 км. полет нормальный. За время моего последнего отчета, а это было 2 года назад, я заменил одну форсунку № (4) и поставил отреставрированную. Почистил впервые и сделал разборными модуляторы турбины и еще какой то сейчас не помню какой. Еще поставил сетку для защиты мусора на печку (стоит со стороны пассажира под лобовым стеклом). Заменил все направляющие и пыльники на них. На 250000 км сделал полную замену масла и фильтра в коробке автомат. На сегодня все работает и полет нормальный. Всем удачи.

Правдоруб

Alex3252, Солидный пробег и интересная информация! Сколько ещё планируете наездить на этом авто до его замены?

Правдоруб,
Добрый день. Вопрос конечно интересный... Но пока меня все устраивает. Скажу так на сегодня у моего авто родного пробега 285700 км. РОДНОГО пробега машину брал с салона. За такие деньги альтернативы на сегодня пока не вижу. Но если насобираю денег то засматриваюсь на новый Прадо дизель. Или как вариант новый Рекстон хочу увидеть проехать на нем и тогда делал бы выбор. Новый Рекстон очень интересный, но их пока нету в Украине. Так что подожду пока появиться в Украине. Но своего продавать не хочу !!!!!! В него вкладываю душу! А маленькие косяки есть в любом авто, вечных авто не бывает. Всем удачи...

Автор відгуку

Всем добрый день. На сегодня у мой РЕКС пробежал уже 312000 км. и пока полет нормальный, после чиповки и переделки передних и задних пружин как я описывал выше. Так что всем удачи.

kozak-mamay

Не было ли у Вас проблем с ТНВД? А то ходят слухи про износ ТНВД, и как результат стружка в форсунках и ремонт в 50000-70000 грн.

Автор відгуку

kozak-mamay, Извени что так с опозданием отвечаю, но таких проблем у меня не было.

Потрібна авторизація

Вхід | Реєстрація