Відгук SsangYong Rexton 2004 2.8 бензин автоматична

Загальна оцінка:
Надійність:
Ходова:
Зовнішність:

Увидел красавца рекстона, просто загорелся данным автомобилем, доверие вызвало наверно то, что на него установлены мерсовский движок и коробка.

Сейчас очень доволен, пробег был у машины 117 тыс., прошел на ней уже 10 тыс. Проблем не было вообще, да я думаю их и не должно быть, автомобиль сделан хорошо и качественно. Нравится и его динамика, 200 сильного мотора хватает вполне и в городе и на трассе. Управляемость отличная, особых кренов нет. Тормоза понравились, работают как надо. Приходилось ездить по грязи, машина идет как танк, проходит везде уверенно, еще резину хорошую и отсутствие порогов, и машине преград вообще не было бы. Хотя такая настройка клиренса мне нравится, т.е на асфальте машина себя чувствует себя уверенно, и возможно покорение бездорожья, получается такая вот универсальность. Понравилось то, что цены на расходники очень дешевые. Расход в городе при спокойной езде получается литров 17 на 100 км. На трассе при 90 км.ч -12 литров.

Невероятное к-во полезных и нужных опций.

нет.

Спокойно покупайте рекстон если вам нравится его дизайн, а в остальном он вас точно не подведет!!!

Відгук був корисним?
Так Ні

Обговорити відгук про SsangYong Rexton 2004

Коментарів поки ніхто не залишив. Станьте першим!

Потрібна авторизація

Вхід | Реєстрація