Украина Киев 27.10.2014

При покупке этой машины внимательно читал отзывы и теперь, после опыта владения, хочу поделиться, для помощи другим.
1. Машина стоила 25 тыс доларов. За 2 с небольшим года прошла 100 000 км. В основном пробеги по Украине, но были и длинные отпускные пробеги - Хорватия, Франция, Австрия.
2. Надежность - пару раз замена ламп ближнего света и габаритов. ВСЕ. Это для меня есть самый большой сюрприз данной машины. До покупки я готовил себя к ремонтам (по результатам прочтения отчетов и форумов) Факт - ремонтов не было. Только ТО и то я его делаю раз в 15 тысяч.
3. Покупался, как рамный внедорожник. Я понимал, какую машину покупаю. По проходимости - вопросов нет, в ралли рейдах не участвовал, но на бытовом уровне (лес, рыбалка, дача, снегопад) - все без проблем проезжается. Преймущество перед кроссоверами с муфтой были видны только в знаменитый снегопад позапрошлогодней весны.
4. Расход топлива. Средний - 8 литров. Летом 7, зимой до 10.
5. Главный недостаток модели - жесткость подвески.Любая мелочь на асфальте передается на вашу пятую точку. Я нашел аналог ощущений от езды - езда в маршрутке Богдан. Так же жестко. Для меня это реальная проблема. При этом пробоя подвески не было. По ямам идет жестко, тряско, но без ударов.
6. Второй недостаток - климатика. Климат контроль работает не понятно. Вообще машину дали с не заправленным кондиционером. Гарантией не признали, заправлял за свои. Вообщем не климат контроль, а обычный кондей.
7. Багажник - достаточный,
8. Свет - хороший.
9. Музыка - штатная - мура.
10. Салон - для переднего ряда свободный и просторный, Задние пассажиры слегка в тесноте. Сиденья - жесткие. Материалы - износостойкие.
Как то так. надеюсь, что это информация будет полезной. Главный вывод который мне помог сделать Кайрон - для моей повседневной жизни, рамный внедорожник избыточен, больше подойдет кроссовер. Главное, чтоб мягче был :))
За такие деньги - альтернативы нет. Но нужен ли вам реально рамный внедорожник?
Обговорити відгук про SsangYong Kyron 2012
SsangYong Kyron

Украина, Одесса
15.10.2012
Привет владельцам авто СсангЙонг! Мой Кайрон только на стадии обкатки, но я хочу, чтобы вы поделились своими наблюдениями вот на какой счет. Во время переключения передач (механика, бензин) после нажа читати відгук

Украина, Николаев
07.12.2012
Приобрёл автомобиль в сентябре 2011 года первые впечатления были неоднозначны. До этого ездил на машинах с механикой, и те легковушки жигули, таврия последним был ланос. Первое что понравилось отличны читати відгук