Украина Киев 09.11.2014

Взял машину в январе 2014. Проехал на ней уже 12 000 км. До этого были всякие пузотёрки. Корандо это реально классный автомобиль. У меня только передний привод, но его вполне достаточно. Ездил на нем в Карпаты. Форсировал реки и забирался в непролазные места. Народ на седанах просто разворачивался и уезжал ибо проехать просто не могли. А я ехал и ехал.
Дизель тянет просто ураган. Коробка работает четко. Расход по городу 10-11 литров при очень коротких пробегах. Если ездить много, то расход укладывается почти в заявленный, что составляет около 8-9 литров на сотню. После предыдущей бензиновой с расходом 95-го от 12 литров, расход Корандо меня вполне устраивает. По трассе на скорости 120-130 расход в районе 8 литров, что тоже вполне нормально.
Богатая комплектация даже в базовой версии. Комфорт и размер салона. Классный тяговитый дизель, хорошая АКПП. Красивый внешний вид.
Минусов для себя не обнаружил. Во всяком случае пока...
Если есть финансовая возможность, то брать однозначно.
Обговорити відгук про SsangYong Korando 2014
SsangYong Korando

Украина, Бахмач
19.04.2014
Щодо даного автомобіля, керую ним вже півтора місяці. Мені 19 - це мій 2 автомобіль. Перед цим була КІА RIO 2008 року. Зрівнювати ці 2 автомобілі неможливо. Щодо комфорту SsangYong на диво тихий в сал читати відгук

Украина, Львов
04.05.2014
Взял в феврале Корандо рестайлинговый с обновленной оптикой и торпедо, цвет красный металлик. Сомневался насчет летней резины, что шла в комплектации с салона, ведь зима была на дворе с заморозками по читати відгук