Украина Киев 09.10.2013

Машина супер!!! Пока только обкатка но уже можно понять что это флагман skoda. Комфорт на высоте, подвеска энергоемкая (при r17 и профиле 45). Едет мягко и уверенно. По Dsg пока замечаний нет. Комплектация амбишн + бизнес пакет - фары с адаптивным ксеноном это супер. Советую брать учитывая цену и качество. Пасик за эти деньги в такой комплектации не купишь. До этого была Октава А5 - разница ощутимая.
Комфорт, цена-качество, пространство в салоне.
Мало подушек безопастности в стандартных комплектациях, дороговаты доп. опции - хотя это у всех машин VAG.
За эти деньги нужно брать. На дороге машина супер.
Обговорити відгук про Skoda Superb 2013
Цена качество я согласен что луче суперб взять чем новую октавию побогаче комплектацию. Только 1 вопрос. какой реальный разхот топлива?..... Если бы брал то только дизель!!!.
+3-1ВІДПОВІСТИ
ДСГ в пробках, при старте - между 1 и 2 передачей слегка потряхивает иногда ?! (в драйве, но чаще в спорте) Или только у меня так ?!
-1ВІДПОВІСТИІнші відгуки власників
Skoda Superb

Украина, Керчь
05.03.2013
Купил суперб в комплектации l&k и чуть-чуть еще добавил опций - вентиляцию сидений, люк с солнечной батареей, MDI интерфейс и доступ без ключа Kessy. Понимаю, что полную картину, проехав 2000, я е читати відгук

02.09.2013
Добрый день Всем кто читает мой отзыв. Прочел отзывы за этот автомобиль и решил дополнить следующее... Своим авто очень доволен... качество сборки на высоте, надежность безопасности одни плюсы, ди читати відгук