Украина Донецк 05.05.2008

Приобретал новую с автосалона 2006 году, авто очень доволен.. просторный салон, плавная в ходу, резвый двигатель...отличная шумоизоляция. (второй авто у меня "Хонда" по шумке не попадает)......... То что говорят проблемы с сервисом... так это претензии не к авто а к .фирме Еврокар.. действительно отморозки......ни одного ТО из трех не обошлось без скандала...........
Простор, ходовые качества, резвая в ходу.... относительно не дорогая в обслуживании (для сравнения 1ТО обошлось 560грн, а за ТО на Хонде отдал 1500 грн)
При большем богажнике маленький проем крышки багажника...и не раскладивающиеся задние сидения.... (но это мои минусы т.к. часто езжу на рыбалку)
Покупать
Обговорити відгук про Skoda Superb 2006
Skoda Superb

Украина, Днепр
24.04.2008
Я владею автомобилем суперб уже почти 2-а года. Покупал летом 2006 года. До этого ездил на ВАЗ 2112 . Брал новую в салоне 1, 8 автомат. При покупке пользовался критериями - большой автомобиль, не интер читати відгук

28.08.2008
Автомобиль хороший. Главное надежный. За 75000 ничего кроме планового ТО не приходилось делать. Соотношение цена - качество оптимально. Оправдывает вложенные средства. Настоящий хороший семейный автом читати відгук