Відгук Skoda Roomster 2012 1.4 бензин механічна

Загальна оцінка:
Надійність:
Ходова:
Зовнішність:

Шкода Румстер - это наш первый новый автомобиль (раньше был ГАЗ 3110). Сделан автомобиль качественно, ничего не скрепит, подогнано все четко, отделка в салоне приятная. Места предостаточно, особенно сзади, а багажник просто глаз радует! Управление легкое, машина послушная. Расход около 9-10 литров, но пока еще не очень понятно - ведь дорог сейчас нормальных нет (лед, снег и т.д.) и обкатку еще не прошли. Двери вначале показались тяжеловатыми, но уже привыкла - нормально. А вот просвета немного не хватает - выезжали несколько раз за город и это чувствуется (несколько раз защитой цеплялись). Конечно, когда сойдет лед и снег этих проблем думаю не будет. Впечатления положительные, чем больше ездишь, тем больше нравится.

качество.
удобство.
внешний вид.

просвет.

Автомобиль для семьи, которые часто выезжают на природу. Как для мужчины, так и для женщины-водителя хорош.

Через 3 міс. і 21 днів Наталья дописав: С момента покупки прошло 4 месяца. Переобулись на летнюю резину, выключили постоянно работающий климат контроль на обогрев, пробег 2800 и результат таков: расход от 6,0 до 7,7 литров, стала резвее и теперь она нас радует еще больше. Машина отличная!!!

Відгук був корисним?
Так Ні

Обговорити відгук про Skoda Roomster 2012

saxonsky1

Я сам вожу румстер уже 5 лет.И мне сейчас он нравится больше,чем когда я его приобрёл. Вы,наверное уже заметили,что с такими размерами и за такие деньги-аналогоа и конкурентов нет.Никаких неприятностей,думаю.не будет.Своевременно выполняйте все регламентные работы(и не обязательно на СТО) и будет он Вам служить верой и правдой.Желаю всего-всего...

vad72

Задние тормоза дисковые?

Автор відгуку

Да, дисковые.

+1ВІДПОВІСТИ
Исаков Андрей

ездил на служебном (кока-кола) рустере,60тыс,проехал, (комплектация Практик-сзади нет сидений) всем доволен, везде проезжал + 1,2двигатель - ракета, на фирме более 15 машин было, только в одной проблемы с помпой были после 80тыс, а так все довольные, и раход до 7л./100км

Потрібна авторизація

Вхід | Реєстрація