Украина Киев 16.09.2010

Машина для города и для лета, летом супер , зимой даже в городе бывают проблемы, неговоря о выезде на дачу и т.д.-очень низкая, зато 9 месяцев в году, кроме зимних очень и очень.Проблемы были с топливной-сделали, начал после лить только 95+ и все ОК.Зимой убил автомат-заменил блок клапанов акп -все ОК(8800гришек)За 4, 5года при наших дорогах поменял передние салинблоки поставили случайно от октавии передок стал мягче но в поворотах чуть хуже, не намного, поменял амартизаторы на КОНО стала мягче и комфортнее на ходовых кач. не отразилося.Советую при покупке машины менять резину на более дорогую с меньшим коеф .шума., в Леоне основной шум возникает от трения резины об дорожн покр., плохая шумоизол днища , поетому хорошая резина на пол два коврика: резиновый+тканевый уберают шум от дороги.Машиной очень доволен, советую если нету денег на ВМW
Красивая, удачно сделаная машинка для города, испанский темперамент, немецкое качество, В целом ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ.Дизайн-ДА, Двигатель-ДА, Ходовая-ДА, Салон-ДА,
Низкий клиренс, изначально слабая звукоизоляция, притензии к нашему бензину.
За ети деньги -ДА
Обговорити відгук про SEAT Leon 2006
SEAT Leon

02.11.2007
Отличный автомобиль. Очень порадовала динамика разгона, расход топлива. Достаточно бесшумный, при работе на холостых определить наслух работает ли двигатель - почти невозможно. Недостаток - как на мой читати відгук

01.02.2009
Вобщем так. Это мой первый автомобиль и катаюсь на нем уже чуть меньше трех лет. За это время этот Лев показал себя умницей и молодчиной. Когда я выбирал себе "колеса" - в первую очередь обр читати відгук