Украина Киев 02.07.2008

Купил ровер 75-тый, 2005-ого года выпуска. Купил, потому что хотел именно эту машину, автомобиль необычно привлекателен, как внешне, так и внутри, о чём впрочем, скажет вам любой владелец этой марки, здесь пожалуй, мы все сойдёмся во вкусах =) Давайте сначало всё-же о хорошем, ну, воопервых, безусловно за эти деньги не найти такой-же стильной и интересной машины, это факт, внешнем видом всё не ограничено, авто достаточно хорошо укомплектовано, в моей версии нету только круиз-контроля и ещё пару фич, которые есть в других вариантах 75-ого. Машина не для гонок, а скорее для спокойно езды. Обладая отличной шумоизоляцией, в салоне даже на скорости более 120 в салоне стоит тишина, и это ещё одно неоспоримое приимущество автомобиля. Подвеска мягкая, может быть даже черезчур мягкая, но это уже на любителя. Автомат действительно задумчив, а педаль газа действительно тугая, но я не могу сказать, что это сильно напрягает.. из небольших минусов, не очень хороший обзор, сзади - так соовсем ужасный, если бы не парктроник, не знаю, как бы парковался... Кроме того, не очень большие зеркала, но это уже особенность дизайна. Теперь о грустной стороне. Автомобиль дейтсивльно довольно капризный, больше всего роверы не любят перегревов и на этом я уже съел сабаку, и честно говоря страшно, что будет дальше.. первый раз отказал первая скорость вентилятора охлаждения, второй раз тупо вытек антифриз из-за трещины в патрубке(попал на 3 т.р). после этого езжу крайне аккуратно... p\s если всё же решитесь, поверьте, машина будет вас радовать!
Внешность Комфорт Оригинальность стиля
Капризный Расход бензина Обзор
Если нравится, покупайте!
Обговорити відгук про Rover 75 2005
Rover 75

16.03.2008
Я езжу на своём Rover-75 уже 5 лет по украинским дорогам и на украинских ГСМ. Это мой 9-й автомобиль, до этого тоже все были иномарки. Но такой надёжности и комфортной езды мне не придоставляла ни одн читати відгук

Украина, Чернигов
31.07.2008
На РОВЕРе-75 отъездил почти 5 лет, проблнм не имел, очень доволен качеством и дизайном английского автомобиля. По сочетанию цены и качества ему нет равных. В своё время он просто сделал своих конкурен читати відгук