Украина Киев 18.06.2009

Машина резвая, быстро набирает скорость, для водителя очень комфортна, динамична. вообщем стоит своих денег. Машиной пока доволен
Основной недостаток мало место. Обзор справа плохой, как только не настраивал зеркало, все равно справо есть мертвые зоны. Расход топлива большой для такой легкой машины, больше 10 литров по городу. В багажнике плохой способ загрузки, детская коляска не лазит
Обговорити відгук про Renault Symbol 2008
У меня плазма 40 дюймов влазила в коробке)В машину и 4 зымних колеса)
ВІДПОВІСТИТо уже перебор, она ж не резиновая )))
ВІДПОВІСТИИ сомнительно 10л/100км по городу... У меня в худшем случае 8,4л/100км - ЗИМОЙ!
ВІДПОВІСТИВозможно большей расход ииза необкатаного двигателя.
ВІДПОВІСТИПо минусах не согласен: - детская коляска влазит - по городу у меня больше 9л не было. и то - это нада постараться. обычно - 8. трасса - 6
Renault Symbol

Украина, Ужгород
13.06.2009
В общем доволен. Есть некоторые проблемы. В преднем правом колсе на мелких ямах постоянный ГЛУХОЙ звук (извините, слабо разбираюсь в тонкостях строения авто). На сервисе говорят ничего страшного, я их читати відгук

20.08.2009
Нынешний Симбол у меня 2й.До этого был Клио -седан и немцы.Если судить не слишком строго(как для бютжетника расчитанного сугубо для стран восточной Европы)-машина вполне приличная.И в одной линейке с читати відгук