Украина Харьков 04.06.2009

Эксплуатирую автомобиль с конца 2006 года. За все время поменял тормозные колодки (по причине их неверной изначальной установки. На фирменном СТО раздающийся из-под машины свист объяснили технологической неизбежностью ((;;;;;) и рулевые тяги (но замена произошла по моей вине, уснул за рулем и врезался в бордюр). В остальном никаких ГВОЗДЕЙ. Автомобиль оказался очень резвым, видимо за счет коробки с очень короткими передачами и нереально вместительным. Да и самое главное - это качество кузова. Он полностью оцинкован, обработан от корозии (гарантия 6 лет). В этом мне удалось убедиться на собственном примере, когда меня не заметил водитель бортовой Газели сдававший задом. Теперь езжу с мятым багажником год (жду оплаты страховщиками), а он не ржавеет. У гаишников постоянно возникает вопрос "Где справка о ДТП". Вобщем и целом за ту сумму которую за него просят салоны вполне стоящая машина.
Оцинкованый кузов, приемистый двигатель, огромный багажник для своего класса.
Простоватый салон, сзади мало места для пассажиров
Достойный автомобиль для начинающих водителей, полное соответствие цены и качества.
Обговорити відгук про Renault Symbol 2006
Renault Symbol

12.11.2009
Проездил на машинке 3.5 года без каких-бы то ни было проблем. В целом доволен обслуживанием в автосалоне где машину покупал и в фирменном сервисе где за ней смотрели. Неожиданных проблем с машиной ник читати відгук

08.03.2008
Приобрел свой symbol в декабре 2007, проехал не много, но хочу поделиться первыми впечатлениями. Почему symbol ? Кто знает машину(не дорогую) с двигателем 98 л.с, кондиционером, всеми стеклоподъемника читати відгук