Украина Одесса 05.09.2011

данная машина относится к эконом классу, если выбирать между ВАЗ, Chevrolet Aveo, Lanos, Renault Symbol, то однозначно Renault Symbol. те же деньги, но во всём по немногу она лучше. как плохо я ни езжу, но убил 1 подшипник (по своей вине попал в яму), сгорела катушка высокого тока для свечи (20 долл). сейчас с запчастями проблем нет, практически на всех СТО уже перестали хаять сложность Renault (например поменять масло). надо сказать честно расход 9.9л по городу - многовато для 1.4, но зато и больше никогда небыло. клиренс 16см - у легковых больше не бывает...
98 л/с - более чем достаточно. 9 лет на бензине А92. конечно если есть деньги на Мерседес - надо брать Мерс, но это другой уровень
надёжная ходовая и двигатель
9.9л расход по городу
Обговорити відгук про Renault Symbol 2002
Renault Symbol

09.02.2008
Отездил полтора года без проблем, авто нравится, хороший семейній автомобиль, расход город 8, 5л, траса 7л. читати відгук

26.11.2008
Взял машину когда ей было 3 года, и на этот момент она проехала 50 тыс. Сейчас я ее продаю, на спидометре 102 тыс. За это время я несколько раз ездил в Крым (раза 4), один раз по замкам западной Украи читати відгук