Украина Киев 26.08.2010

Два предыдущих отзыва от человека, который продаёт сие подобное чудо почти на всех авто сайтах Украины, поэтому об объективности пусть каждый судит сам!!!!!Ходовая никакая и на наши дороги не настроена, по трассе плавает, зимой пласти скрипит так, что ехать невозможно, пока в салоне не + 22. Цены на запчасти просто космос, расход топлива далёк от заявленного.
внешний вид, больше за 3 года не нашёл
и снова фзорегулятор - служит 30-40000 км независимо от типа движка, потом замена -500 у.е., тоже с эл.панелью -почитайте налюбых форумах рено -панель больше 1000 у.е.Реальный расход : летом 11, 7- 12 л/100 км, зимой 13, 5-14, 5 л/100 км. Опорных подшипников стоек хватает на 20000 км при их цене в 150 у.е. за штуку в оригинале, а свечей оригинальных хватет на 5 т.км.Очень быстро падает в цене из-за частых рейсталингов и ненадёжности.рулевая рейка максимум до 45000 км, а потом реставрация или замена.
если деньги некуда деть, то брать, а если их реально
Обговорити відгук про Renault Scenic 2007
Последний отзыв от диллера шкоды - определил по скудоумию. Сценик машина класс, 160т пробега и только ТО по регламенту ну и пару поломок где сам виноват - рулевой наконечник когда на повороте в городе не заметил бордюр. Фазорегулятор даже не знаю что это, опорные подшипники если баран то кончишь и зи неделю, а мы ездим 6 (шестой год) не меняя и без проблем (один стоит 45 уе но не как заявил колхозный продвигатель шкод). Расход на автомате летом 10.5 с климатом, зимой 11 но потому, что частые и короткие поездки. Ездили в Карпаты и по ним итого 6000 км за 21 день (по горам, городам, шоссе) средний расход 8.1 л. Свечи по регламенту с заменой масла каждые 10т. Машина за 24000 уе не может быть плохой - причем никакая, так что покупайте какая нравиться и не слушайте ни плохие ни хвалебные отзывы - они пишуться людьми которые не хотят работать а зарабатывают на хлебушек выполняя заказы других автосалонов.
+3ВІДПОВІСТИПо трассе авто идет как крейсер - уверенно, пластик салона весь мягкий и скрипеть не может по определению
+3ВІДПОВІСТИНиколай, Вы не правы. Очевидно представляете интересы других марок . У меня сценик с ноября 2008года. Доволен. Комплектация удачная, правда сам ставил в салоне на Нагорной подогрев сидения водителя. Был в Харькове, Одессе, Крыму, Карпатах, Виннице,Житомере. Для путешествий ам удачная. Нареканий нет Кстати , ни разу не застрял зимой..Единственное замечание-не хватает силы на обгоне-двигатель 1,6. Езда по городу- тоже без проблем.Сидишь высоко, все видно.В пробках при климат-контроле летом тоже не вопрос. Расход бензина как и у всех ам такого класса. Чем качественнее бензин тем меньше расход. И еще одно. Не нужно рвать с места, давить на акселератор до пола в гору и т п - тогда расход значительно снижается. Машина для интеллигентной езды.
+3ВІДПОВІСТИ
Сдаётся мне, что сей Николай, либо казачок засланный, либо ездить не способен. Владею сим чудо-автомобилем с 2008 года. Прекрасное семейное авто!!! Именно семейное, а не для автогонок доморощенных гонщиков. Прекрасный автомобиль - вместительность вне конкуренции, комфорт, расход по городу зимой 9.0 - 9.5 л. без климат-контроля. О вышеперечисленных проблемах даже не слышал. А что такое фазорегулятор понятия не имею. Только плановое ТО. А подвеску убить можно и за месяц. Видно у Николая талант)))
+3ВІДПОВІСТИ
У меня год, авто шикарное! Продаю, отрываю от души! Этот отзыв похож на заказной!
+1ВІДПОВІСТИІнші відгуки власників
Renault Scenic

Украина, Сумы
11.09.2007
Имея 25 летний стаж и возможность управлять автомобилями разных марок, результат превзошел все ожидания. Авто - супер! Особенно поразила эргономика салона, ощущение, что садишься не в авто, а в любимо читати відгук

03.02.2009
Автомобиль в отличном состоянии. За год эксплуатации было несколько незначительных поломок, которые были успешно устранены по гарантии. читати відгук