Відгук Renault Scenic 2006 1.6 механічна

Загальна оцінка:
Надійність:
Ходова:
Зовнішність:

Автомобиль ы хорошем состоянии. Мне нравится то, что передняя панель полностю електрическая. очень хороший семейный минивен.

Передняя панель не механическая. Цена.

Нет

Відгук був корисним?
Так Ні

Обговорити відгук про Renault Scenic 2006

Анатолий

На сегодня я очень жалею,что приобрел это ... Рано или поздно в двигателе 1.6 К4М поламается фазорегуллятор-на любом форуме это поломка №1 .Далее выходит из строя дорогущая электронная панель приборов.Это все ремонтируется вкладом больших денег.При первейшей возможности продам и забуду.

Александр

Анатолию.У меня опыт эксплуатации Сценика 4 года.115 тыс.Машина хорошая.Фазорегулятор менял один раз на 90 тыс.Панель в норме,ни у кого из знакомых еще не было проблем с панелью.В обслуживании и ремонте машинка значительно дешевле хюндая,хонды и опеля.Это из личного опыта-вел записи по каждой машине(все покупались и обслуживались в салонах).Сейчас жду выхода нового сценика.Попробуйте изменить стиль езды-это не гоночная машинка,или купите хонду аккорд.

Анатолий

Подходит почти год с момента попытки продажи авто-за это время второй раз меняю опорные подшипники,потухла панель.За разумную цену продать невозможно.Стиль езды-спокойный (покупал как семейное авто),не гоняю.

Потрібна авторизація

Вхід | Реєстрація