Украина Харьков 10.12.2021

Негативный. Машина 2021 года, после покупки через пол года сломалась, был слышен стук в салоне. В салоне Рено сказали, что масло протекает. Примасам моем бережном отношении к машине, не попадая в ямы и аварии. Машина сломалась через пол года после покупки. В салоне Рено ремонтировали три недели. После ремонта, увидела что на спидометре минус 200 километров. Хотя меня уверяли в салоне, что машина стояла в салоне, перемещалась по салону только. Разочарована. Покупала в салоне новую машину в надежде , что не будет ломаться ближайшие три года. Но даже год не выдержала данная марка авто. Разочаровывает.
Обговорити відгук про Renault Sandero Stepway 2021
Это слабое место этой модели. Стук в салоне при течи масла. Никак не могут избавиться от этого конструктивного недостатка.
+3-2ВІДПОВІСТИ
Да ладно вам, видно девушка на эмоциях текст строчила. Стучал наверное аммортизатор из которого по всей видимости масло вытекло. Эта поломка не критична такое бывает не толтко у рено не стоит огорчаться. Со смотанным пробегом конечно не приятная ситуация , на будующее стоит фоткать показания одометра если кому-то оставляете авто. В любом случаи у вас уже есть опыт ))
+5ВІДПОВІСТИІнші відгуки власників
Renault Sandero

Украина, Вишневое
16.11.2020
Решил взять именно Sandero, а не Stepway. Не люблю, когда из компактного хетчбека пытаются сделать аля кроссовер. Моё мнение будет оценочным и я акцентирую внимание именно на тех деталях, которые важн читати відгук

Украина, Винница
05.12.2020
Подошло время заменить автошку. Выбирала между Фиат и Рено Дастер. В Фиате не слишком нравилась цена, в Дастере бензин отмела сразу (служебный Дастер бензиновый с дижком 1.6 л, не тянет он под горку, читати відгук