Украина Мариуполь 17.03.2018

Купил в начале 18-го. Дороговато, но машинка супер. Правда другу ростом 1.95 тесновато. А для нашей семьи - отлично. Малый расход, тяговитая, хороший звук у мультимедиа. Сервис R-Link пока в Украине не работает, но карты обновил. Столкнулся с проблемами - отсутствие модельных брызговиков и накладок на пороги, поэтому обклеил все пленкой. Конкурентом может быть только новая Октавия, но она бензиновая и меньше доп.опций...
Хорошая обесшумка и ходовая.
Маловато места над головой.
Для людей среднего роста. Советую обратить внимание на 1.2 турбо бензин.
Обговорити відгук про Renault Megane Sedan 2017

Поздравляю с покупкой! Тоже понравился Меган (правда хэтчбэк). Хотел спросить как по ходовой? Действительно как расхваливают журналисты что прям для наших дорог? В Мариуполе то дороги нормальные, а как на трассе? Сам жил в Марике. 5 лет как переехал в Бердянск.
+1-1ВІДПОВІСТИМаловато информации в отзыве. Как ходовая ведёт себя на наших дорогах, как управляется, какие минусы помимо низкого "потолка", какие положительные стороны в сравнении с предыдущим автомобилем, например.
+1ВІДПОВІСТИІнші відгуки власників
Renault Megane

Украина, Северодонецк
07.05.2018
Приобрел в апреле 2018, скидка хороша, динамика не очень, но я правда особо и не наступал, в салоне комфортно и тихо, на неровностях не трясет и в салоне ничего не гремит. Вариатор иногда подвисает пр читати відгук

Украина, Кропивницкий
24.10.2019
Ет мой первый автомобиль, катаюсь на нем уже 2 года в основном дом-работа отпуск на море. Перейду сразу к минусам так как все плюсы есть в обзоре на ютубе. Когда выбирал в наличии били огранич читати відгук