Украина Киев 29.06.2010

Нормальный тазик, можно ездить. Взял его после японца свежего (жизнь так сложилась) проехал уже 25 тыс. без нареканий особых в принципе, со старта пришлось немножко поковырятся - но все в пределах разумного, предыдущий хозяин нормально ухаживал за автомобилем.
Хорошая комплектация, енергоемкая подвеска, небольшой расход - город 8.2 в среднем, 6, 5 - по трасе (120 - 140), просторный салон и багажник.
МИНУСЫ: ДОРОГОЙ В ОБСЛУЖИВАНИИ, ГЛЮКИ С ЭЛЕКТРОНИКОЙ и климатом, НЕ ИНФОРМАТИВНЫЙ УСИЛИТЕЛЬ Руля.
Нормальный автомобиль за вменяемые деньги для спокойного водителя, при условии нормального ухода за ним. Тем, кто до этого ездил на японцах - врядли понравится.
Обговорити відгук про Renault Megane Sedan 2006
Renault Megane

Украина, Кропивницкий
10.03.2008
До Рено Меган я ездил на ВАЗе-21102. Он ваз мне надоел да и уже было поменять машину а то ваз да ваз...и вот пришел я в салом увидел Рено Меган понравилась, купил. Теперь о самой машине. Руль реагируе читати відгук

27.03.2008
Отличный авто, за свои деньги, подвеска вне конкуренции по комфорту, крайне технологичная комплектация, лучшее соотношение цена/качество. читати відгук