Украина Херсон 12.03.2010

РЕНО МАСТЕР В ЦЕЛОМ ХОРОШАЯ МАШИНА, ДЛЯ ЗАНЯТИЯ БИЗНЕСОМ, НЕ УСТУПАЕТ НЕМЦАМ, НАЛИЧИЕМ ПЕРЕДНЕГО ПРИВОДА, СТОИМОСТЬЮ , А ТАК ЖЕ КАЧЕСТВОМ ЗАПЧАСТЕЙ И ЦЕНОЙ.
НАЛИЧИЕ НЕ БОЛЬШОГО ОБЪЕМА ОЧЕНЬ РЕЗВОЕ АВТО ЧТО С ГРУЗОМ ЧТО БЕЗ НЕГО ТАКЖЕ РАДУЕТ РАСХ ТОПЛИВА 7.5-9 л ОЧЕНЬ МЯГКИЙ ХОД И РАДУЕТ ОТСУТСТВИЕ СТОЕК ХОДОВКА ПРОСТАЯ И НАДЕЖНАЯ
ЕСЛИ НЕТ ЗАЩИТЫ ПОД ДВИГ ЗАГРЯЗНЯЮТСЯ НАТЯЖНЫЕ РОЛИКИ РЕМНЯ ГЕНЕРАТОРА И САМ РЕМЕНЬ НЕ ВЫХАЖУЕТ ДОЛГО
СОВЕТУЮ АВТО ХОРОШОЕ
Обговорити відгук про Renault Master 2003
Здравствуйте!Купил на днях Рено мастер 2.2!Нет защиты картера и ремней!Меня интересует такой вопрос,на них вообще стоит защита ремней или просто стоит только защита картера!???Если можете ответьте пожалуйста!
Renault Master

Украина, Черновцы
07.01.2009
мастер-3 отличная машина. до неё относился предвзято к этой марке я.наверно из-за легковых. на дороге машина ведёт себя очень уверенно, на поворотах устойчива(проверено на скорости 95 пустым). до этог читати відгук

Украина, Ужгород
12.01.2009
Микроавтобус Рено Мастер Макси у меня уже второй год. Удобен для малотонажных перевозок, и нескольких пассажиров, наиболее подходит для частных предпринимателей. На дороге устойчив, но не очень скорос читати відгук