Відгук Renault Logan 2013 1.2 бензин механічна

Загальна оцінка:
Надійність:
Ходова:
Зовнішність:

Катался до этого на ВАЗ-21099i, а вот неделю назад забрал Логана из салона. Первые впечатления после 99 просто супер, вот токо двигло трохи слабовато, хотя по городу вполне устраивает, а на трассе всё таки чувствуется, что 1.2. Плюс если включить кондишн, то какой-то динамики от машины точно ждать не приходится. Салон на 5+ не чего не скрипит, места валом, плюс высокая и удобная посадка, четыре пассажира вполне с комфортом устраиваются в салоне не ощущая дискомфорта от недостачи места. Багажник просто огромный, один минус его петли при закрывание упираются в вещи лежащие под ними (сложно описать кто не видел). И самый главный плюс этой модели - это конечно же её подвеска и клиренс - все ямы и лежачие полицейские глатаются на Ура, а поездка на дачу или по бездорожью не вызывает дискомфорта (брюхом по земле не волочишься). Расход бензина за первый замер составил - 7.8 л на 100 км это в смешеном режиме (если честно ожидал меньшего, в салоне сказали что после обкатки станет меньше). На сегодня вылезла первая не исправность - перестал работать круиз-контроль. Поехал на сервис по гарантии - первое чувство от менеджеров, что я им что-то должен, сразу сказали, что случай скорее всего не гарантийный и за ремонт приведётся платить (и это даже не видя авто), потом загнали авто в бокс, я решил присутствовать на ремонте - час прождал пока электрик освободится и займётся диагностикой, ещё час диагностики с поездками по городу, вердикт - что-то сломалось будем делать запрос в Киев. Короче специалисты ещё те, сразу захотелось поехать до знакомого электрика, который за 15 мин. всё найдёт - но нельзя, гарантия. Позже отпишусь чем закончится.

Описал выше.

Крышка бензобака на ключе.
Мотор слабоват.

Покупать дизель.

Відгук був корисним?
Так Ні

Обговорити відгук про Renault Logan 2013

Потрібна авторизація

Вхід | Реєстрація
Влад42

Так оно и есть. Все изложено правильно. Я три месяца назад взял "базу" и считаю, что брать более дорогую комплектацию нет смысла - все равно авто остается "бюджетным".

ВІДПОВІСТИ
Wl

Сидел в салоне в таком.Трещат ручки дверей,причём страшно скрепят.А в остальном всё супер.

Автор відгуку

Нечего такого не заметил. Вот в 99 трещало всё, а тут тихо - даже двигла не слышно когда окна закрыты - постоянно на тахометр смотрю залох или нет.

Оникс

А на 1.2 ставят круиз контроль? Даже не думал что на логанах вообще их ставят

ВІДПОВІСТИ
Автор відгуку

Да ставят - удобно по трассе. На том сервисе нечего так и не решилось - что-то сломалось отправляем запрос в Киев надо разбирать половину авто. Поехал на другое - вердикт в течение 10 мин. БК не видит датчика сцепления, устранили в течение 5 мин слетела фишка с этого датчика(или чтото типо того). Так что так, не на всех Сервисах работают нормальные спецы.

Wl

С такого сервиса стоит спрыгнуть сразу!

Оникс

А скажите пожалуйста по сравнению с 99 клиренс в рено меньше или больше?

Автор відгуку

Я особо разницы не заметил и специально не замерял, там где на 99 свободно пролетал, на рено пролетаю также.

minzdraff

Скажите пожалуйста, а на какой второй сервис вы поехали где вам решили проблему?

Автор відгуку

В Горловке, здесь один сервис от Рено, а до этого был в Донецке на ул. Куйбышева туда не советую.

Потрібна авторизація

Вхід | Реєстрація