Украина Винница 24.10.2009

Реально отличные машинки для работы, города, семьи.Очень вместительные, надежные, удобные для города.Доволен очень, хочу поменять потому что нужно авто побольше, ету Реношку просто убивать грешно, отличная машинка, всегда выручает, надежный помощник.
плюсы везде где есть практичная сторона, экономичность просто супер, правда но топливо жлобиться не надо, мы ведь гадость не едим, или по крайней мере стараемся, а в пинципе не в автомобиле дело, а в прокладке между рулем и сидением, так что все зависит от нас.
Их практически нет, я говорю о своем авто, одни плюсы во всем, минус один, если ехать на дальние расстояния то немного устаеш, и шумоизоляция слабенькая, а так впринципе нареканий вообще нет, просто за машинкой надо следить и чинить оригинальными запчастями, не жлобиться, как мы к ней, так и она к нам.
Машинки супер, но если покупать себе, то она должна быть живой, подуставшую даже смотреть не стоит, поднять немного дороговато, главное чтобы двигатель был хорошим и топливная, и задок, всмысле торсион, все остальное не проблема.
Обговорити відгук про Renault Kangoo 2001
Renault Kangoo

09.08.2007
Купил в 2005 году, проехал около 60 тыс. км.Идея автомобиля мне нравится, да и в обслуживании не дорого обходится. Движок тяговиыій, со светофора при желании очень неплохо уходит. По городу в резвом р читати відгук

Украина, Запорожье
30.03.2009
у меня машина почти год, оттаскала мне все мелочи по стройке, как грузовик просто класс, 6-ти метровые доски на багажнике возил, соседи были в шоке! и кто говорит , что движок 1, 2 не "тянет", читати відгук