Відгук Renault Fluence 2013 1.5 дизель механічна

Загальна оцінка:
Надійність:
Ходова:
Зовнішність:

Вообщем, накопил уже немного опыта езды на своей флюхе, что бы добавить объективный отзыв.

Купил в августе 2013, самая базовая комплектация, дизель, даже без экранчика сверху панели, о чем иногда жалею и хочу поменять на магнитолу с ним же (кстати, если у кого то есть лишняя :) пишите, куплю). Ну что сказать хорошего, самый насущный вопрос сейчас - расход, флюша невероятно экономна для своих размеров и массе. Езжу практически каждый день, примерно 30/70 город/трасса, зимой средний больше 5.2 не поднимается, летом 4.7-4.9. Чисто трасса, засекал на 800 дороги 4.3, но это если больше 110 не ехать, 120-130 - 4.6-4.7. Данные не только из бортовика, но и по заправкам замерял. Стиль езды не пенсионерский, но и не топчу тапок. Когда читаю про расход в 7 литров, вообще не понимаю как это получается, на первой передаче что-ли все время ездят. Далее, подвеска, отлично отрабатывает ямки и стыки, претензий нет, клиренс достаточный для свободного перемещения по разбитым дворам :). Салона для семьи из 4-х человек пока хватает, детвора маленькая пока. Фары со штатной линзой и ксеноном светят хорошо, жалоб нет. Короче на сегодня претензий и проблем с машиной нет, прошел два плановых ТО, только расходники.

Из недостатков: петли в багажнике, блин, иногда очень мешают. До 60км/ч отчетливо слышен шум дизеля, пару сверчков в салоне в торпеде (пока не напрягают), наверное, и все. Смело могу рекомендовать эту машину в семью.

Экономичность, плавность, надежность, мне нравиться внешний вид и цвет (слоновая кость).

Звук дизеля, цена ТО, малый межсервисный пробег.

Хорошая, добротная, экономная машина. Брать комплектацию по богаче.

Відгук був корисним?
Так Ні

Обговорити відгук про Renault Fluence 2013

Потрібна авторизація

Вхід | Реєстрація
dockerua

Хорошая машина, с хорошей "родословной" 5 лет эксплуатации Мегана, один позитив...)))

+2ВІДПОВІСТИ
Piton

Добрый день, Сергей. У меня "Флюша" бензиновая, тоже скоро 30тыс. пробега, пока доволен, расход, правда, сильно отличается от Вашего, перепрошивал, стал на 1л. меньше. Я менял магнитолу на мультимедийную, старая есть в полном комплекте, 30-ти ватная, которая шла в максимальной комплектации.

Автор відгуку

Уважаемый Piton, как с вами связаться по поводу магнитолы? моя электронка aimantor@mail.ru? напишите, пожалуйста, ваши контакты. Продублирую так же в вашей теме.

Крош

Опять же, сборка России в Турецкой проблем со сверчками и расходном нет, все по паспорту.

cjgrf

Дизель гуд и машинка не тесная.

Автор відгуку

К сожалению, сейчас бензин+газовая установка лучше никогда не думал, что дизель может быть дороже 95-го. Помню на уроках химии, ректификационную колону изучали, так дизельное топливо в самом низу как фракция отходов, почему такая цена на него сейчас ума не приложу.

+6ВІДПОВІСТИ
Maksusha

А тому що, по мойму, деякі марки бензину виготовляють на укр. НПЗ, а ось дизель ввесь завозять закордону - а це валюта. Взагалі ситуація з пальним була б краща, якби працювали усі 6 чи 7 укр. НПЗ, а так працює лише Кеменчук. НПЗ.

Автор відгуку

так 95-й тоже из-за границы завозят, премиум.

Потрібна авторизація

Вхід | Реєстрація