Украина Харьков 12.02.2014

Доброго времени суток. Наслаждаюсь вождением на протяжении 1200 км, впечатления положительные (до этого ездил ваз 2101 и заз ланос). Теперь о впечатлениях, семья у нас большая 4 человека и собака, в связи с этим приятно порадовал багажник ну очень вместительный (800 литров как никак) зимняя коляска с люлькой становится не разбирая + места остается достаточно много. Динамика тоже порадовала не ракета конечно, но и далеко не ланос ). Это первый авто с дизелем, может и рановато пятерочку ставить, но и поставить тоже не могу при температуре -20 -25 никаких проблем не было. С расходом грустно 8 л показывает, при заявленых 6.5 л, надеюсь, что после холодов выйду к данному знаменателю. Ходовая жестковата, ну а как для авто комерческого класса то очень даже ничего. Что относительно комфорта, можно было климат-контроль вместо кондиционера поставить, пластик пока не скрепит, сиденья на четверочку. После прохождения обкатки (1500 км) планирую сделать 0 то, цена в районе 650 грн. Пока все.
Едет, не скрипит, вместительная. Если выйду на заявленный расход тоже плюс.
Комплектация бедновата.
О выборе не жалею.
Обговорити відгук про Renault Dokker 2013
ПРивет! У тебя боковых дверей две или одна? Сенсорная магнитола есть?А шторка над багажником?Я уже проехал 5 000 км, могу поделиться впечатлениями.
-1ВІДПОВІСТИІнші відгуки власників
Renault Dokker

Украина, Запорожье
19.09.2013
Пока что-то вразумительное написать не могу, потому как машинку забрал вчера с салона. Напишу самые первые впечатления, это моя первая новая машина, до этого мицубиси лансер 9 спорт 2 литра., деу сенс читати відгук

Украина, Кривой Рог
09.11.2013
Доброго всем времени суток. Как по мне, то отличный выбор для семейного отдыха (поездок за город, на рыбалку). Очень большое багажное отделение, но там плохая шумоизоляция (буду шумоизоляцию ставить), читати відгук